Фото отсюда

Я как-то обещал написать про этого «замечательного» еврейского грузина в теме про Зильбертруда, пора выполнять обещание. После описания подобных людей я потом долго страдаю, т.к. внимательное изучение этих кусков говна сильно портят карму.

Они очень схожи в своем махровом русофобстве. У обоих русские псевдонимы, которые, видимо, призваны сближать эту срань с народом. Что же Чертошвили думает о народе, населяющем нашу Родину? Давайте послушаем:

 24 сентября, когда на съезде российской правящей партии было объявлено, что нашим следующим президентом снова будет Владимир Путин, жена сказала мне: «Теперь всё. Нужно уезжать. Я не хочу провести остаток жизни в стране Мистера Добби». «Это не его страна, – ответил я. – Давай подождем. Будет общественный взрыв. Люди не идиоты, они не согласятся с этой рокировкой».

Плохо ваша жена знает русский народ, собственно, как и вы. «Это не его страна», — ответил Акунин, у которого грузинское гражданство. Продолжает откровенничать:

Но шли дни, недели, а общественного взрыва не происходило. Ну, поворчали несколько записных антипутинских ворчунов, я в том числе. А остальной России, казалось, было наплевать: Путин так Путин. Еще на 12 лет? Да хоть пожизненно, никаких проблем. И я тоже стал всерьез думать об отъезде. Если нас – тех, кого тошнит от путинского государства – так ничтожно мало, зачем же мы будем мешать нашим безмятежным соотечественникам жить и радоваться?

Единственная правдивая фраза из всего рассказа. Действительно, не мешайте нам, безмятежным. Уезжайте скорее вслед за Гуриевым и остальным шлаком. Геи в Европу, пейсатели в Израиль и Грузию, оппозиционеры в США. Короче куда угодно.

Черенкошвили жалуется дальше:

Не будет преувеличением сказать, что остаток осени был одним из самых депрессивных периодов моей жизни. Тяжело чувствовать себя чужим в собственной стране – особенно писателю.

У меня похожее чувство. Тяжело жить в одной стране с таким отребьем. Продолжает про митинги:

 Между двумя гигантскими митингами, десятого и двадцать четвертого декабря, у Путина еще оставался шанс объясниться с протестующими, но «национальный лидер» (как любят называть премьера его сторонники) совершил еще одну ошибку, непоправимую: публично оскорбил участников движения, обвинив их в зомбированности и продажности. После этого главным предметом возмущения стала уже не правящая партия, а лично Путин.

Именно в эти две недели Путин потерял страну.

Он, разумеется, этого пока не осознал. Ему кажется, что это шумят только москвичи, а остальная страна его по-прежнему поддерживает. Более того, судя по всему, он искренне верит, что победит на выборах.

«Шумят» в твиттере несколько десятков тысяч хипстеров и других недоумков. А потом он взял и победил на выборах с разгромным счетом, причем честно. Хотя в честности выборов Черемшашвили сомневался заранее:

В нынешних условиях это может произойти лишь при колоссальных махинациях. Нет никаких сомнений, что огромный мошеннический аппарат, ведающий в России подсчетом голосов, не остановится перед любыми фальсификациями. Но победа будет пирровой. Путин растеряет остатки реального рейтинга, превратится во всероссийский объект ненависти и насмешек. Это будет очень слабый президент, который вряд ли долго продержится.

Точность прогноза просто поражает! Ну да ладно. Давайте продолжим отслеживать непростые вехи в жизни пейсателя. Через некоторое время он решил заняться политикой и уйти в оппозицию вот с этими прекрасными людьми:

В январе 2012 года Чхартишвили вместе с Рустемом Адагамовым, Дмитрием Быковым, Леонидом Парфеновым, Ольгой Романовой, Юрием Шевчуком и другими журналистами и деятелями культуры вошел в число учредителей Лиги избирателей — общественного объединения, выступавшего за проведение в России честных выборов.

Отличная компания Червинашвили! Педофил, Зильбертруд, продажный дурачек, жирная тупая моральная уродка и Юра-музыкант. Естественно, это его поползновение не осталось незамеченным и начинающий рЭволюционер был насажен на рельсу Хэллом:

 грегорей мудошвиле – еще одна жертва революцыи, ну теперь ему буит што на митинге рассказать бгг

Хэлл выразил мнение о его «талантах»:

хуйня, конешно, таких пейсателей развелось хоть жеппай ешь, тот же его фандорен — унылая попытка сранова плагиатора состряпать нечто по типу эркюля пуаро или шерлока гомса, кароче ацтой и шлак

Не могу не согласиться.

Кроме этого Чхертишвили взял большое интервью у главного зэка страны и обильно лизнул ему то, чем пользуется вся колония:

Спасибо за ответы. Тут есть, над чем подумать и о чем доспорить. У нас немало писателей и деятелей культуры, которые хотят Вас поддержать и для кого важно знать Ваше мнение. Уверен, что они продолжат этот диалог и будут вести его до тех пор, пока все мы, гражданское общество, не добьемся Вашего освобождения. Выдержки Вам и здоровья.

Небольшой разбор русофобского творчества можно почитать тут и тут. Очень хорошо его развальцевал один из вменяемых (какие есть!) оппозиционеров, Лимонов в статье:

«В ситуацию влез Акунин. Поскольку он глуп, претенциозен и преисполнен раздутого чувства собственного величия, он превратил свой отказ придти на собрание, в послание одного «великого» человека другому. «Пока вы не освободите политзаключённых…!» Да не освободит он никогда. Слабо самому стать политзаключённым, господин Акунин? Нечего паразитировать на политзаключённых, часть из которых нацболы», – заявил Лимонов.

А в другой статье Лимонов вспомнил слова Акунина, которые он обращал лично Путину:

«В стране начнётся буза. Уходить по-хорошему вам будет уже поздно, и вы прикажете стрелять, и прольётся кровь, но вас всё равно скинут. Я не желаю вам судьбы Муаммара Каддафи, честное слово. Откосили бы, пока ещё есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь вы не умеете), а уж он бы позаботился о вашей спокойной старости».

А по-факту Акунин жалок и труслив, ведь он отказался идти на встречу с Путиным, жалобно проблеяв что-то о политзаключенных (см. цитату выше).

Лимонов еще по оппозиции прошелся:

Их общий фотопортрет удручает. Они толстощёки, благополучны и выглядят настолько ухоженными, что посмотрев на этих революционеров — борцов с режимом: благоухающий Парфёнов, жирный Быков, холёный Акунин, разодетая Собчак, рассерженный горожанин, отплёвываясь, пробирается с площади вон.

 

А еще, однажды, Бакунину пригрезились лавры Карамзина и он решил запилить свою изТОРию — с лаптой и прелестницами. Что из этого получилось можно почитать у Беляева.

Кочергашвили, бездарное ты чудило. Ехал бы ты к себе на Родину — в Грузию (или Израиль), у которой «получилось». Пописывал бы себе книженки развлекательного характера и не трогал бы ты ни историю, ни Россию, ничего.

Вот такие вот дела, уважаемые читатели. Мразь на либерале сидит, оппозиционером погоняет.



2 комментария to “Про Б. Акунина или Г. Чхартишвили”

  1.   Акын типа да Says:

    Плюс дохуйя за детальный анализ этого обмудка. Пообщался кароч с Фёдоровым недавно не по телефону, когда он в Питере был — короче будем жить не мытьем так катаньем! )) Но деревня с обеспечением на годик-другой для семьи — рулит по любой. Т.к. один хрен нет уверенности что спокойно все будет в ближайшую десятилетку. В новом году собираюсь в МСК потусоваца по-возможности (если время бут), так что может пересечемся, я те пару вещей так скажу без средств связи хех.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Окай, пиши на почту.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash