У каждого добропорядочного креакла, хипстера, либерала, гея и демократического журналиста должно быть своё обидное названия Этой Страны. У меня, как у сторонника Щаранского и Консервативной Партии Свободы Совести (КПСС), есть теперь свое патентованное название: Кровавый Мордор Россия (КМР). Тут, в КМР, прозябают грязные орки — совки. Ютясь в нищих пещерах, они поклоняются кровожадному упырю Саурону Сталину, пьют водку и обижают эльфов геев. Почему, спросите вы, я решил рассказать вам об этом? Потому, что я прочитал бесценный труд Вероники Кириленко, которая давно выдавила из себя совка по капле и теперь правдиво демонстрирует эти выделения в статьях, работая на честную демократическую американскую газету American Thinker.

Почему Россия критикует идею исключительности Америки? Источник тут.

 Россия никогда не испытывала особой симпатии к западной цивилизации и ее лидеру, США. Практически 50 лет прошлого века мы провели в состоянии глобальной конфронтации холодной войны, которая неоднократно угрожала перейти в «горячую» фазу. В период холодной войны Советский Союз создал множество «черных» мифов, касающихся Запада и его ценностей. Прошло уже более 20-ти лет с момента развала Советского Союза, однако некоторые идеологические мифы до сих пор продолжают доминировать в сознании россиян. А выступления российских лидеров лишь провоцируют эскалацию антизападных настроений в стране.

Этот первый абзац сразу же показывает степень неполживости протоукраинки Кириленко. Какие же мифы до сих пор продолжают доминировать? Кириленко, к сожалению, этого не освещает, она продолжает писать правду:

 

Такая логика развития событий вполне предсказуема: создание образа «врага» стало излюбленным инструментом политической, экономической и социальной пропаганды в современной России. Во-первых, рост социальной и эмоциональной нестабильности, вызванной распространением страха перед реальной или фиктивной угрозой, позволяет, в первую очередь, эффективно контролировать людей, объединяя их вокруг политического руководства страны, в котором народ надеется найти защиту от угрозы. Во-вторых, это помогает отвлечь внимание людей от проблем экономического и социального характера. Более того, актуализация образа «врага» в массовом сознании позволяет связать все проблемы, которые возникают или могут возникнуть, с действиями «врага».

Я вначале по-совковому подумал, что автор пишет про Аль-Каиду и США, но потом прозрел: ведь действительно, мы выдумали себе врага в лица США, а на самом деле Америка желает нам, 20 млн. россиянам, добра.

Журналистка провела большую работу и нашла множество ужасных и мерзких высказываний кровавого тирана Путина о США:

 И, разумеется, властям необходимо постоянно демонстрировать свои успехи в борьбе с «врагом», регулярно напоминая народу о жестокости и агрессивности этого «врага». Вот лишь несколько высказываний Владимира Путина, известного своими антизападными выпадами:

1. «Не будем забывать, что США были единственной страной в истории, которая применила ядерное оружие, причем, против неядерной страны. Мы всегда будем отвечать на угрозы, которые возникают вблизи наших границ»;

2. «Мне иногда кажется, что Америке не нужны союзники, им нужны вассалы. Они хотят править, но Россия на это не пойдет»;

3. «Во времена Билла Клинтона бомбили Югославию и Белград. Буш ввел войска в Афганистан. Потом под надуманным, совершенно лживым предлогом ввели войска в Ирак. Ликвидировали все иракское руководство. Погибли даже дети семьи Саддама Хусейна. Теперь на очереди — Ливия. Под предлогом защиты мирного населения. Но при нанесении бомбовых ударов по территории гибнет как раз это мирное население. Где же логика и совесть? Нет ни того, ни другого»;

4. «И позволю себе пополемизировать с точкой зрения на американскую исключительность, которую он изложил, заявив, что проводимая США политика „отличает Америку от других. Вот что делает нас исключительными“. Очень опасно вдохновлять людей на то, чтобы они считали себя исключительными, какой бы ни была мотивация».

Эти лживые наговоры Путина на цитадель демократии показывают, насколько он завяз в тирании. Если считать, что эти 4 цитаты абсолютно лживые, то получается такая правда, запоминайте быдлосовки:

1. США никогда не применяла ядерное оружие против неядерной страны. Это сделал СССР, во главе с кровавым Сталиным, каждый американский и японский школьник знает об этом.

2. Америке нужны сильные независимые союзники, как Канада, Латвия или Польша. Америка не хочет править, она буквально все делает для того, чтобы стать чьим-нибудь вассалом.

3. Америка никогда не бомбила Белград и Югославию. Они сами разбомбились. Буш не вводил войска в Афганистан и Ирак и не уничтожал Ливию. В этих странах прошли мирные акции протеста оппозиции против тиранов. Теперь там демократия, выборы и свобода слова. Больше для жизни ничего не нужно.

4. Америка не исключительна, она серая посредственность.

Хотя с последним пунктом неудобно как-то получилось, что в очередной раз доказывает, что Путин провокатор. Так что же пытается донести нам автор заметки?

Постоянная критика в адрес США добавляет России политической значимости в глазах ее собственного народа и зарубежных стран. Поэтому нам необходимо выяснить, действительно ли Россия «поднимается с колен», как внушает нам прокремлевская пресса, и какими реальными достижениями может похвастаться «неисключительный, но уникальный» режим Путина.

Т.е. критиковать США может только другая супердержава, а не помойка типа России. Вот она — истина. Давайте посмотрим, чем может «похвастаться» Кровавый Мордор:

Нынешний политический режим России можно назвать клептократией. Клептократия и всеобъемлющая коррупция в российской государственной системе являются основой нынешнего режима. Когда все полномочия различных ветвей власти сосредотачиваются в руках одной политической партии, это становится серьезной угрозой для дальнейшего развития и демократизации.

Вот! Страна управляемая одной партией, не может критиковать страну у которой 2 партии! Идем дальше:

Очевидные недостатки политической системы неизбежно сказываются на экономике: в настоящее время Россия занимает 139-е место из 185-ти возможных по Индексу экономической свободы и относится к категории «в основном несвободных» государств. Согласно отчету Transparency International, Россия занимает 133-е место из 174 возможных по уровню коррупции в сфере экономики.

Обожаю цифры! Особенно цифры из абсолютно не ангажированных и честных американских компаний. Данные индексы греют душу любому креаклу, либералу или гею. Ведь индекс «экономической свободы» и индекс «коррупции» очень показательны. Ведь в США нет коррупции, там есть узаконенное лоббирование интересов.

Хотя в настоящее время российская экономика растет довольно стремительными темпами, это не оказывает практически никакого влияния на благосостояние широких масс российского населения. Бедность уже стала хроническим недугом: многие пенсионеры (средний размер пенсии в России не превышает 3000 рублей или 93 долларов) и неквалифицированные работники в проблемных регионах живут за чертой бедности. Кроме того, важно помнить, что российские власти целенаправленно занижают прожиточный минимум. К примеру, в США бедным считается человек, который зарабатывает менее 1000 долларов в месяц, а в России этот порог составляет всего 200 долларов.

Оказывается пенсия у наших пенсионеров 3000 рублей или 93 доллара! Я так и знал, что лживый Руксперт с потолка взял среднюю пенсию в 10000 руб. или 350 долларов. Про прожиточный минимум — это святая правда. Например в богатой США вообще нет понятия «прожиточный минимум», там есть понятие «порог бедности». Причем не один порог бедности, а целых 48 разных порогов. Это примерно 1200 долларов. А еще наговаривают, что за чертой этой бедности в Америке проживает 46 млн. человек. Это не может быть правдой, т.к. в цитадели капитализма все миллионеры. Какие еще проблемы вскрыла протоукраинка?

 Как уже было сказано выше, главной проблемой в социальной сфере остается бедность. Еще одна проблема — это алкоголизм. По данным ООН, если на душу населения приходится более восьми литров алкоголя в год, это ведет к деградации нации в целом. Согласно официальной российской статистике, сейчас в России этот показатель достигает 18-ти литров алкоголя на человека в год, а, по неофициальным данным, эта цифра составляет 20 литров.

Лживая википедия настаивает на том, что учтенные литры на душу населения 11, а не учтенные 4. Т.е. максимум 15 литров. И это за 2005 год. Похоже, что к 2013 году стали пить больше. Очевидная схема — чем ты беднее, тем больше пьешь. Из-за пьянства ты беднеешь и еще больше пьешь.

Еще одна проблема российского общества заключается в употреблении и распространении наркотиков. За последние 10 лет уровень употребления наркотиков в России вырос в 10 раз, в то время как в США за тот же период времени он уменьшился наполовину. Число наркоманов, находящихся на учете в психоневрологических диспансерах, составляет 550 тысяч человек, а в целом по стране насчитывается около 5 миллионов наркозависимых людей — это 7% населения в возрасте от 11-ти до 40 лет.

У бедных россиян есть деньги и на бухло и на наркотики, которые заботливо выращивает для нас Афганистан при поддержке США. А еще лживый портал НаркотикиИНФО говорит, что по сравнению с другими странами именно в США наибольшее количество наркозависимых — 56% наркоманов мира зарегистрированы именно в Соединенных Штатах Америки, а это 12% от общего населения США, по данным за 2009 год — около 17, 5 млн. человек. Сразу видно гигантское отставание от демократической страны.

 Все эти факторы неизбежно сказываются на демографической ситуации в стране. С 1992 года кривая смертности начала стремительно расти и скоро пересекла кривую рождаемости (в социологии этот феномен называется «российским крестом»). С тех пор уровень смертности превышал уровень рождаемости, порой почти наполовину. Согласно официальным прогнозам, если такая тенденция сохранится, то к 2025 году население России сократится до 120 миллионов человек, а по некоторым оценкам — до 85 миллионов (сейчас население России составляет 143,4 миллиона человек).

Э-э-э-э-э. Я уже устал разоблачать лживых совков, но они устойчиво пишут, что уровень смертности практически сравнялся с уровнем рождаемости, а естественная убыль составляет почти 60 тыс. человек за 2013 год.  Т.е. примерно через 2300 лет Россия вымрет!

В заключение стоит отметить, что такая волна антизападных выступлений была отчасти спровоцирована и даже в некотором смысле одобрена самим Вашингтоном: чем больше верхушка политической элиты США идет на уступки Москве, чем больше она прощает или игнорирует враждебные выходки Москвы, тем чаще такое поведение расценивается как слабость оппонента, и тем активнее и наглее ведет себя Россия.

Вот в чем заковыка! Это не Путин ведет внешнюю политику, это США специально лажает, чтобы заманить кровавого тирана в ловушку. Невероятно хитрый план. Для ускорения процесса США требуется признать себя банкротом, передать все наступательное оружие России и тогда Путин точно попадется в ловушку. Так победим.



6 комментариев to “Кровавый Мордор Россия”

  1.   Dr.P. Says:

    К вопросу о наркомании и «разжижении личности» в двух сравниваемых державах: вот цитата из моей страницы, которую готовлю для России и на русском на http://www.geneids.com:
    «Разнообразие инструментов МКБ-10 (применяемое в РФ, прим. автора) по сравнению с DSM отражает принципиальные различия в подходах к лечению психических расстройств и расстройств поведения в США и России. В США лечение этих заболеваний в подавляющем большинстве случаев осуществляется психиатрами или врачами-специалистами по химическим зависимостям (наркологами) и практически всегда сопровождается фармакоретапией (например, назначением антидепрессантов), так что 12% населения США ежедневно принимает препараты для лечения психических расстройств. По контрасту в Российской Федерации люди с психическими расстройствами чаще всего обращаются к психологам, которые помогают клиенту сеансами психотерапии, но не имеют право выписывать рецепт на лекарственные препараты, и гораздо реже к психиатрам и наркологам, которые могут применять медикаментозное лечение пациента.»
    Проще говоря, в ЮСЕ психотропные препараты раздаюстся пригоршнями, и «психиатры» буквально впихивают их в рот пациента, убеждая, что без них пациент сойдет с ума. Уже 20% американских детей-школьников имеют психиатрический диагноз (обычно неверный) и принимают психотропные препараты. Это не моя выдумка, а последние официальные данные NIMH и SAMSHA. Такая ситуация в ЮСЕ обусловлена исключительно жаждой прибыли фарма-компаний (производящих психотропные), законы, конечно, лоббируются. По сравнению с этой картиной, «психушки» советского периода — просто детский лепет, ЮСА превращается в одну большую 300+ миллионную психушку…

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Это да, про антидепрессанты я слышал. У них в США гигантский рынок сбыта. + детям скрамливают какие-то препараты от гиперактивности. К слову, «болезнь» гиперактивность можно приписать любому ребенку и через это кормить его этим говном.

    [Ответить]

    Duncleosteus Reply:

    Так надо же чем-то заглушать в голове обывателя мысль о том, что на нем еще с рождения висит кредит в тысячи долларов, которые и сами толком не подкреплены ничем, кроме гарантий ФедРезерва напечатанных на бумажке.
    А то, упаси Господь, крыса в колесе врубит моск и случится очередная Великая Депрессия(которая 100% не за горами).
    Привет Бену Бернанке, господа!

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    А то, упаси Господь, крыса в колесе врубит моск и случится очередная Великая Депрессия(которая 100% не за горами).

    Спасеца только саентолог Круз в своем бункере. Остальным белым не поздоровится, их ливер будет выпускать наружу их мультикультурное общество, состоящее из ______американцев (вписать нужное, выбрав афро, пуэрто, латино).

    [Ответить]

  2.   Laurene Picklesimer Says:

    neutron group I was able to catch my wife cheating using these hackers — http://aduxlgme4fr3a5mk546cevsc6wwoltisqmslxbciqmqexqccwbl5i4ad.onion// will use these folks again.

    [Ответить]

  3.   Hilton Mura Says:

    «You actually make it seem so easy with your presentation but I find this topic to be actually one thing that I feel I’d by no means understand. It kind of feels too complex and extremely large for me. I’m having a look ahead to your next publish, I’ll try to get the grasp of it!»

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash