Обнаружил на просторах интернета достойный разбор группы MDK в богомерзком вконтактике:

Самое подробное расследование MDK

 Весь контент МДК можно поделить на следующие категории:
1. Националистический контент (оскорбление нац.меньшинств)
2. Разжигание ненависти к ветеранам
3. Посты с критикой «ТП», то есть не самых умных девушек
4. Относительно несмешные мемы
5. Посты, направленные на поддержку новости, которая в тренде
6. Дань уважения Брейвику, Гитлеру, Тесаку и Ку-клукс-клану

Кроме этого показывают ёбла лица админов и тех, кто и как это говно финансирует. В очередной раз спалился ублюдок Дуров и еще пара незнакомых персонажей, короче изучайте, если интересно.

Далее будут рукопожатные новости:

 

 Латвийские депутаты отказали Каспарову в гражданстве

 В Сейме Латвии отказались поддержать заявление российского шахматиста и оппозиционера Гарри Каспарова о предоставлении ему латвийского гражданства. Об этом сообщает Mixnews.

Какой ужас. Каспаров наверное уже вещи паковал, а тут такое. Никому не нужен предатель, даже шавкам хозяйки-США. Переходим плавно к США:

Сенатор США обвинил агентов Секретной службы в сексуальных извращениях

 Агенты Секретной службы США, охраняющие высших должностных лиц, за последние несколько лет неоднократно принимали участие в сексуальных извращениях и других неподобающих поступках на территории 17 государств, сообщил член сенатского комитета национальной безопасности республиканец Рональд Джонсон.

Я вначале подумал, что новость не дописана и заканчивается «… в сексуальных извращениях с участием семьи Обамы». Оказалось не так. Однако я вынужден предупредить сенатора Джонсона, что он не прав. Если агент насилует аборигена — то это приобщение к евпропейским ценностям. Если абориген насилует агента, то это преступление против человечности. Понимать же надо.

Плавненько переходим обратно к многострадальной Родине. Глава государства мягко намекнул самовольным дурачкам-шакалятам, что повизгивать на стороне не хорошо:

«Я не знаю, честно говоря, я сейчас был в Корее, во Вьетнаме. Я еще посмотрю, кто чего по этому поводу говорит. Мы с коллегами поговорим, разберемся. Но здесь вопрос очень просто решается: вынужден буду им напомнить, что есть определенная практика решения вопросов, перед тем как выходить в средства массовой информации. Известно, что если кто-то с чем-то не согласен, как Кудрин сделал в свое время – он перешел в экспертное сообщество», – заявил Путин на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ).

А дело было вот в чем:

Напомним, ранее премьер-министр Дмитрий Медведев публично выступил против возврата правоохранительным органам полномочий на самостоятельное возбуждение налоговых дел без материалов налоговиков.

Димуле говорят как нужно работать и что делать, а он вместо этого где-то на стороне «публично выступает». Владимирович, давай, не жалей, гони его в шею вместе с правительством. Кроме этого Путин заявил следующее:

Владимир Путин: «Мы будем с корнем вырывать заразу коррупции»

Вырывай, Владимир, вырывай! Заждались все, мочи нет терпеть эту помойку вокруг тебя. А тем, кого не получается «вырвать», я предлагаю вручить подарок:

Литовский депутат подарил геям джинсы с дыркой сзади

Парламентарий подарил объединению джинсы со вшитой в задней части молнией. «Это усовершенствованные джинсы – молния впереди и сзади. Я только усовершенствовал им одежду», — заявил он, добавив, что постыдным свой поступок не считает. «Стыдно, как мужчина занимается любовью с мужчиной. Они позорят, но ЕС как-то считает, что они герои, самый современный слой общества», — сказал депутат.

Джинсы в офис Литовской лиги геев Гражулис принес лично.

В самой лиге «подарок» депутата назвали отвратительным. Гомосексуалы отметили, что как раз сейчас в Вильнюсе проходит конференция на тему борьбы с разжиганием ненависти в ЕС. Представители ЛЛГ призвали власти осудить поступок парламентария.

Обратите на эту новость больше внимания. Возможно вы наблюдаете одного из последних нормальных европейцев. Ну и для развлечения покажу вам смешной ролик с несмешной пятнистой мразью. Слушайте ВНИМАТЕЛЬНО и смотрите:



One Response to “Калейдоскоп новостей 3”

  1.   Duncleosteus Says:

    Про МДК не удивил. Дуровская выгребная яма давно стала филиалом 2ch.hk и прочих ошибок генофонда Анонимных Форумов. Добалуется, Цукерберг хренов, не спасут и всякие прогоны про его текущую непричастность и всякие «я устал. Я мухожук» в сторонние проекты.
    Mon dieu! Да туда без «ментального ОЗК» заходить не рекомендуется же. Как у тебя только смелости хватает читать эту базу данных имбецилов? Появится желание убивать людей же.
    Про Латвию и Литву весьма занятно. Не стыкуется как-то. Прибалтика ведь дружно течет от вступления в Евросоюз и должна поддерживать западные и Новосветские направления навроде защиты революционеров и меньшинств — а тут такой поворот. Про Каспарова отдельно, он хороший дядька, расчетливый, но сейчас он мне напоминает допиздившегося Долматова. Найдут Гаррика повесившегося на заборе посольства, а потом нацболы будут и Андриса Вольдемаровича «отомачивать», как Александра. Знаю, нифига не смешно.
    А Михаил Сергеич правильно мыслит. Даже специально приеду в Штаты дабы с верхушки Капитолия смотреть на результаты «Горбачевской Перестройки Штатов». Смотря на то, что было с Федерацией, Америку он вообще на уровень Монголии или Казахстана пропустит.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash