Кровавый Путинский Режим не дает бедному инженеру зарабатывать на крузак или каен, поэтому приходится довольствоваться рено. Вот навальный (бездельник) имеет (имел?) инфинити. А я, инженер, имею только рено. Ненавижу ПЖИВ за это.

Так вот, раньше у меня была Алевтина (слева на фото). Цвет у ней назывался «Снежная королева». Почему назвал Алевтиной? Да потому что ломалась постоянно и не давала. Ездить. А КарЭн другой. Сразу видно — борцуха-братуха, цвет карий. Короче идеальное имя ящитаю.

Почему выбрал дастер? Во-первых, достойного нового полноприводного паркетника не найдешь за эти деньги. Во-вторых, я из тех людей, которые к машинам совершенно безразличны. Чисто рациональный утилитарный интерес. Главное, чтобы транспортное средство ездило и не ломалось. Вот будет ездить и не ломаться 10 лет — буду ездить на Карэне 10 лет. В-третьих, дустер сделан из логана. А логан проверенный временем и таксистами надежнейший аппарат.

Уже облил его Советским тоталитарным шампанским (обмывал). Ушло 2 бутылки, кстати. Пока проехал 300 км, вроде нормально. Долго привыкал к коротенькой коробке передач и сцеплению. Пока ехал из магазина 3 раза заглох. Еще заметил, что голодные молодые чиксы провожают взглядом, но смотрят они не на меня, а на Карэна. Немного ревную и думаю, нет ли тут национализма?

Если кто-то воскликнет, «Почему не УАЗ-патриот? Не патриотично!», то я отвечу, что Карэна собирали в Москве на заводе Автофрамос. Шах и мат.



2 комментария to “Теперь у меня есть Карэн”

  1.   mds051 Says:

    Ну…как говорится ни гвоздя ни жезла) поздравляю с новым конём))) у самого логан, «рабочая лошадка» неприхотлив и надёжен))) а на наш автопром уже и смотреть не хочется) и в продолжении темы…это будет нечто…
    http://informing.ru/2013/11/10/s-2014-goda-na-rynke-poyavyatsya-avtomobili-toyota-kazahstanskoy-sborki.html

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Спасибо на добром слове.

    Когда ехали на Алевтине с потенциальным покупателем при попытке послушать музыку потухла вся торпеда и прикуриватель в придачу. Сказать, что я расстроился — ничего не сказать.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash