Начнем с того, что Евросуд признал гомосексуальность основанием для получения убежища

Европейский суд постановил, что одним из оснований для получения убежища в ЕС является гомосексуальность. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте этого международного органа.

ВОИСТИНУ это прекрасная новость. Во-первых, она показывает полную и окончательную деградацию территориального бандитского недоразумения под названием Европа. Я даже не знаю с чем это сравнить. Ну, к примеру, ты был отличным семьянином, воспитывал детей, был верен жене. А потом ты опустился, заразил жену СПИДом, детей продал на органы, обмазался говном и в таком виде пришел в большой театр. Ну а во-вторых, понятна динамика деградации. Следующие на очереди чадосласцы, зоолюбы и копрофаги.

 

Французские газетчики-геи не снижают накала разоблачений гомофобии. Они как бы вопрошают: Гомосексуалисты — новые изгои российского общества?.

 Все случилось в марте прошлого года. Для Михаила это стало полной неожиданностью. Когда он, как обычно, вышел утром из дома на работу, на него набросились неизвестные. После жестоких побоев ему пришлось провести три недели в больнице. Чем же он так провинился? Тем, что он — гомосексуалист! В облике Михаила нет ничего провокационного, и его вполне можно представить вместе с женщиной. Но он все же предпочитает мужчин. Этот 40-летний коммерческий директор живет в паре уже восемь лет. Они с партнером поклялись друг другу в любви. В 2008 году они обменялись кольцами на Эйфелевой башне, и он носит свое на безымянном пальце правой руки, как это принято у православных россиян.

Я проблевался и теперь готов ответить на вопрос: нет, педерасты были изгоями, сейчас изгои и будут изгоями. Пока существует Россия в таком вот виде. И некоторые англосаксы это понимают и ценят:

Профессор Кэмерон о гомосексуализме

Москву посетил известный американский профессор Пол Кэмерон, известный в США на ниве борьбы с пропагандой педерастии. Он поведал много интересной информации, полученной в результате исследований. Например, что среди педофилов больше всего именно гомосексуалистов. Не зря термином передрастия обозначается и то и другое вместе взятое.

А пока американский профессор разоблачает педерастов, его страна станет чуточку толще:

К берегам США движется огромный мусорный остров 

Груду обломков массой в 5 миллионов тонн и размером с Техас, которые унесло в океан в 2011 году, может прибить к американскому побережью в ближайшие несколько лет.

Япошки гадят своим обидчикам очень коварным способом. А в это время Черный Властелин радуется своим игрушкам и хвалится, что они «действительно хорошо убивают людей» (really good at killing people).

Плавно переходим к России-матушке. Оказывается губера Белых ловко разоблачает Лурье:

Дарёный «Мерседес» для губернатора Белых

Кроме этого есть добротная новость от Зюги, который, видимо, решил заняться делом, а не зарабатыванием деньжат:

Зюганов собрал 2 млн подписей за отставку правительства

Лидер Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов рассказал журналистам, что КПРФ собрала уже более 2 млн подписей за отставку правительства. Об этом главный российский коммунист рассказал во время митинга, посвященного 96-й годовщине Октябрьской революции, пишет ИТАР-ТАСС.

Ну хоть что-то. Бадминтонычу давно пора на покой. Станет при Путине каким-нить левым советником по развитию твиттера в России. А пока Айфоныч твитит твиты, кто-то работает и забрасывает годные законы в думу:

Пропаганду сепаратизма подводят под уголовное наказание

 Депутаты-единороссы внесли в Госдуму законопроект, который вводит уголовную ответственность за пропаганду сепаратизма, в частности, для тех, кто публично выражает симпатии к сепаратистским движениям либо отрицает или ставит под сомнение территориальную целостность РФ.

Если примут, я буду очень рад. Какая-нить очередная тварь и мразь (типа Альбац) ляпнет что-нибудь про «разделить по Уралу» — двадцаточку ей и лес на Урал валить. Кроме этого из под амнистии хотят вывести Ололешу:

Госдума хочет ужесточить проект амнистии: из-под нее выведут «болотное дело» и Навального

В комитете Госдумы по уголовному законодательству считают, что осужденный оппозиционер Алексей Навальный, обвиняемая по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева, а также фигуранты «болотного дела» не должны попасть под амнистию, передает «Коммерсант».

Вот такие делишки.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash