Недавно камрад mds051 был немного охвачен «ступором» распродажей на Ебей какого-то говна от заключенных концлагерей. Мне это сразу напомнило забавные милые развлечения наших союзников с япошками. И я говорю не о ядерных бомбежках. Немного раньше. Сразу оговорюсь: мне на этих япошек абсолютно одинаково насрать, как и на амереканчигов. Я просто для ликбезу, о степени деформации «христианских ценностей», ради которых амеры сражаются по всей планете.

Забавы американских союзничков, автор заметки poltora_bobra

ПСЫ: сколько бы вони было сегодня, если бы такими шутками занимались советские солдаты, а такие фото публиковал журнал «Работница».
Однако, ничего, тишина — америкосам так шутить можно

Посмотрите фотографии по ссылке, внимательно посмотрите. И уразумейте себе, что такими развлечениями, в случае чего, амеры будут заниматься в России при самом плохом для нее раскладе.



2 комментария to “Еще немного ступора”

  1.   mds051 Says:

    Америка…мировая держава) хыхых) не обошлось в истории одной из сильнейших держав и без «проплешин») ничто не вечно и не свято уже давно в этом чокнутом мире…всё решается деньгами а не общепринятыми нормами морали(об которую впрочем уже давно ноги вытирают все кому не лень)…как-то вспомнилась фраза из репертуара рэперско-хулиганской группы «Многоточие» — «можешь купить пост а можешь жопу что на нём сидит, нет бабла — не страшно, возьми в кредит»…) а история с черепами на деревьях…не знал…челюсть немного отвисла если честно…это до какого же уровня надо было опуститься?…пи…ец полный короче…хотя янки продолжают немного шокировать мир и в настоящие дни( не помню точно…но как-то описывался случай глумления над военнопленными со стороны солдат американской армии)…да и мыло из человеческого жира тоже вряд ли предмет для торгов…ИМХО…похоже эволюция пройдя свой апогей начала свой путь обратно в сторону каменного века…

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    С черепами на деревьях — это хуй с ним. Глянь на топовую пропагандистскую картинку, которую печатали ГОРДО в одном из самых крупных журналах в Америке. Баба миленько пишет письмо своему мужу, который прислал ей череп японца. ВОТ где пиздец самый, а не в черепах на далеких островах. И весь мир молчал, кроме Советского Союза.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash