Сегодня о преступном путинском режиме нам поведает лауреат Нобелевской премии по литературе за 2010 г. Марио Варгас Льоса (Mario Vargas Llosa) со страниц аргентинской газеты «La Nacion Argentina».

Льоса: голоса тишины

Начало там крайне скучное и не интересное, т.к. Льеса там вовсю пиарит какую-то соратницу по цеху, которая совестливо пишет о великих блогерах, таких как Навальный. Давайте перейдем сразу к ПРАВДЕ. Ведь лауреат не может соврать. Т.к. жить надо не по лжи. Начал лауреат с рассуждений о наших судьбах и нарисовал 2 пути для России:

Россия, кажется, трепыхается в море неопределенности, и здесь может произойти все что угодно: или насильственный переход к большей свободе, или стремительный и болезненный откат в прошлое, к традиционному авторитаризму.

А третьего не дано? Чего-то я не хочу насильственной свободы и болезненных откатов. Можно как-то без насилия и боли обойтись?

 

Потом пишет о настоящем герое России:

Блогер Алексей Навальный стал известен всему миру благодаря превратностям судьбы. Вначале он получает тюремный срок, а затем его освобождают, чтобы он смог выдвинуть свою кандидатуру на выборах мэра в Москве. На выборах он смог набрать в три раза больше голосов избирателей по сравнению с результатами опроса общественного мнения (возможно даже больше официальных данных московского избиркома).

Блоххер Лолексей стал известен всему миру. Нахуй такой мир, если он интересуется такими ебланами. Извините. Я хотел сказать, что лауреат Нобелевской премии не может быть таким ебланом, если он интересуется Лолексеем. Ой, опять виноват. Короче, я хотел сказать, что у т.н. «превратностей судьбы» есть имена и фамилии.

Это чудо, что Алексей Навальный все еще жив в стране, где журналистов, критикующих власть нового царя Владимира Путина, обычно убивают или отравляют, как это произошло с храброй Анной Политковской.

Где-то я уже читал подобное. А, вот тут: О возможной интервенции в Сирию (часть 15). Там в конце я показывал, что думает о журналистах в России какой-то американец из фейсбук. Американец писал о тюрьмах и ГУЛАГах, но лауреат переплюнул того юношу. Именно поэтому юноша никогда не станет лауреатом.

Чтоб им стать нужно нести ПРАВДУ, а не правдюшечку. Придется писать ответ Льесе:

«Здравствуйте уважаемый лауреат Льеса. К вам обращается пока еще живой блогер из России. Простите, что отвлекаю от раздумий о наших судьбах, просто больше нет сил терпеть. Пишу вам из ГУЛАГа, в который я попал за антицарские высказывания. Недавно вы писали, что журналистов (таких как Навальный) в России обычно убивают или отравляют. Так вот это не правда. Точнее полуправда: 

По приказу царя Владимира Путина, его кровавые опричники из КГБ загоняют в ГУЛАГи всех без исключения журналистов и блогеров, которые осмеливаются говорить о коррупции бояр. Если же журналист был уличен в высказывании поносящем самого царя, его незамедлительно казнят. Казни практикуются совершенно разные и отравление — не самая страшная из них. Вот примерный список казней, применяющихся к журналистам и блогерам в зависимости от уровня проступка:

1. За любую критику бояр — простой расстрел из золотых пистолетов опричников.

2. За выражение «Царь — вор» — разрывание на части царскими бронированными лимузинами.

3. За выражение «Харь — цуй» — четвертование канцелярским ножом.

4. За выражение «Боярская дума — сборище лихоимцев и татей» —  посадка на кол до 3-х лет строго режима.

Также применяются: повешение на шарфе, кипячение в нефти, колесование на курантах, сжигание заживо на газпромовском газу. Нет предела чекистской мерзости.

Уважаемый Марио Варгас Льоса! От имени всех замученных царским режимом, от имени неполживых журналистов и совестливых блогеров! Продолжайте нести ПРАВДУ всему свету. Ведь так победим. (с) Zlobodnev.»

Продолжим читать статью. Из следующей цитаты мы узнаем ПРАВДУ о Ололеше:

Навальный не только продолжает жить после того, как назвал правящую партию « Единая Россия — партией жуликов и воров», но даже превратился в реальную политическую силу в Россию. По его призыву десятки тысяч людей выходили на улицы в знак протеста против действующей власти. Навальный получил известность и за рубежом. Он владеет несколькими иностранными языками, свободно разбирается в различных проблемах и производит впечатление харизматичного и симпатичного лидера.

Из этой цитаты мы узнали кое-что новое: Овальный — реальная политическая сила в России (бывшие лидеры бывшего КСО Шац, Кац и Альбац не дадут соврать), Овальный владеет несколькими иностранными языками (йельским и феней), свободно разбирается в различных проблемах (от кировского материаловедения до квантовой механики зарубежных грантов), а также харизматичный и симпатичный лидер (ЛГБТ подтверждают).

На страницах книги Навальный представлен как человек, превосходящий других диссидентов своей мягкостью и элегантностью. Вместе с тем невозможно определить, где начинаются и где заканчиваются его амбиции, убеждения и принципы. Нет никакого сомнения в том, что он исключительно умный и храбрый человек.

Диссидентов?! Лев Натанович на куски порвет эту лубянскую мурзилку! Я-то знаю границы амбиций, убеждений и принципов Навального: нижняя граница 5 лет условно, верхняя стремится к бесконечности. Именно поэтому в глазах лауреата он умный и храбрый. Не то что, какой-нибудь СоЛЖИ-нитсон, который призывал с трибуны США бомбить СССР атомными бомбами и сидел 10 лет в лагерях, написав про 100 млн. замученных в ГУЛАГах.

Кто он? Демократ, защищающий свободы, или амбициозный популист, который, несмотря на риски и опасности, окружающие его, охвачен жаждой власти и богатства?

Вначале автор расписывает какой хороший и умный Навальный, потом задает каверзные вопросы. Чтож, я процитирую незабвенного классика:

Метка:  Жулик и лживый пидарас алексей навальный.

Интересно тут другое — каким образом жулик, который сроду нигде не работал, а только воровал, и который не в состоянии не то что декларацию о доходах выложить, а даже не может унылую справку для консульства оформить честно, собрался бороться с коррупцией бгг. (С) Хэлл

Потом лауреат отвлекся, высунул язык из задницы Навального и продолжил аналитику, которая местами затмевает Наганова:

Когда читаешь книгу «Теперь я знаю, кто мои товарищи», то тебя не покидает чувство грусти из-за того, что понимаешь какой вред, нанес тоталитаризм Китаю, Кубе и России. Все положительное, что дал коммунистический режим этим странам, меркнет перед политическим, культурным и экономическим отставанием по сравнению с развитыми государствами.

Тут без комментариев. Хотя про Китай… Интересно, Китай в курсе, что он отстает из-за тоталитаризма от сильнейшей демократической экономики в мире — Аргентины? И последний мазок картины «Размышления лауреата»:

Нет никаких сомнений в том, что предложенная коммунистическая модель развития общества нежизнеспособна, она мертва, но потребуется немало времени и самопожертвования для полного отказа от нее.

Уже разок отказались от этой модели. Нажрались капитализма досыта, убедились в ее «совершенной» модели, спасибо.

Вердикт лауреату:

Иди сдохни, старый тупорылый (или продажный) пиздюк. Нобелевку раздай аргентинским нищим, они будут благодарны. И никогда больше не пиши.



3 комментария to “Неполживый лауреат”

  1.   Doctor P. Says:

    А вот ещё один «Неполживый лауреат»:
    http://rt.com/news/merkel-monitor-phone-us-634/

    «Канцлер Германии Ангела Меркель позвонила президенту Обаме по поводу подозрения немецкого правительства, что США, возможно, подключились к её мобильному телефону. Барак Обама заверил Меркель, что его страна не отслеживает её переговоры.»

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Доооо…. А еще я недавно слышал новость, что Обама спас во время своей лекции беременную женщину. Выборы вроде не скоро, но сколько таких новостей мелькает про хорошенького Черныша. Обеляют Черныша.

    [Ответить]

  2.   Doctor P. Says:

    Понравился коммент из той же статьи про «неполживого лауреата» и тётю Меркель:
    http://rt.com/news/merkel-monitor-phone-us-634/

    Подслушанный разговор:
    «Господин Президент, вы подключались к моему телефону? Если так, то это неприемлемо между друзьями.»
    «Мадам Канцлер, я не в курсе, должен сначала спросить у АНБ.»
    «Я сомневаюсь, что они скажут правду, скрывая всё как обычно, как они делали с Францией.»
    «Похоже они выходят из-под контроля, посмотрю, могу ли я что-то сделать. Спасибо за звонок.»

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash