Зафиксируем событие.

Дочка вчера впервые встала сама на ноги. Держалась при этом за край кроватки. Происходило это так. Она валялась на животе, а я звал ее к себе. Вместо того, чтобы по обыкновению ворчать чего-нибудь из-за прутьев решетки, она схватила двумя руками за край кровати и начала подтягиваться. Через пару минут она стояла уже на коленях, нетрезво покачиваясь из стороны в сторону. При этом она облизывала деревянный край кроватки.

К слову, облизывание объекта исследования — неотъемлемая методика познания мира у дочек инженеров. И некоторых взрослых инженеров тоже.

После непродолжительного стояния на коленях, она предприняла попытку штурма и приняла упор лежа. Упор лежа получился не совсем классический, т.к. вместо ровного упора у дочки сильно выпячивалась попа. После упора она сделала пару шагов вперед и встала на ноги. Это ее сильно развеселило и начала держаться одной рукой, а другой размахивать. Дети, когда они впервые становятся на ноги, очень живо напоминают нас в молодости на деревенской дискотеке после принятия на грудь нескольких сот граммов чистого этанола.

Именно поэтому удержаться одной рукой за край кровати у нее не получилось и она рухнула вниз плашмя. После этого она не раз прокручивала подобный фокус, но уже с серьезной страховкой со стороны Большого Доброго Бога (ИМХО так она про меня думает в свои 7,5 месяцев).



One Response to “Событие”

  1.   dụng cụ chăm sóc thú cưng Says:

    It’s laborious to search out educated folks on this topic, however you sound like you know what you’re speaking about! Thanks

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash