Оказывается, проводился антирейтинг губернаторов:

В десятку антирейтинга также вошли Евгений Куйвашев (Свердловская область), Наталья Комарова (ХМАО), Александр Хорошавин (Сахалин), Аман Тулеев (Кемеровская область), Владимир Якушев (Тюменская область), Юрий Берг (Оренбургская область) и Лев Кузнецов (Красноярский край).

Но Белых туда не попал. И это после того, что про него стало известно из переписки выложенной Хэллом.

Ребят, это уже не смешно. Особенно, если учитывать некоторые особенности освобождения Навального. Например такая интересная инфа:

…в развале были заинтересованы не только покровители Навального в столице, но и в первую голову его бывший начальник – губернатор Белых. Брат которого Александр Белых, кстати, работает прокурором в соседней с Кировской – Пермской области. То есть к обычным возможностям губернатора влиять на судей в своей области у Никиты Белых прибавился еще и семейный силовой канал.

Какого хера, Валера? На нем же клейма ставить негде. Вот несколько «вех» жизни ЧернЫха:

20 августа 2008 г. Белых, глава Народно-демократического союза (НДС) Михаил Касьянов и сопредседатель незарегистрированной Республиканской партии Владимир Рыжков подписали совместное заявление о координировании своих действий в «проведении совместных акций и участии в выборах всех уровней». (Коммерсант, 21 августа 2008)

И дружки у Черныха пидоры.

18 февраля 2009 Белых назначил Марию Гайдар своим советником по социальным вопросам. Свои недавние заявления по поводу Белых («продал душу дьяволу» и т.д.) она назвала «чересчур горячими».

Мария Гайдар замечательная последовательница своего папаши-мрази, земля ему стекловатой. В любую вонючую дырку лезет. И с Навальным засветилась в Черногории, у Черных задницей покрутила.

В ноябре 2009 из-за личного вмешательства Белых в Унинском районе Кировской области был отменен конкурс творческих работ на тему «Роль личности Иосифа Сталина в развитии советского государства», который был объявлен районным управлением образования совместно с местным отделением КПРФ. Белых выступил с заявлением, что школа должна быть вне политики. Коммунисты обиделись, и сайт КПРФ обозвал Белых «губернатором-дикарем» и «залетным мазуриком». (Газета.ру, 24 ноября 2009).

Гнида, он и есть гнида. У меня только одно негодование на душе. Неужели власть в стране настолько беззуба?



3 комментария to “Про Никитушку Белых”

  1.   Lightneron Says:

    *смеется* Вот меня всегда удивляет рассуждение вида:

    «Он 100% пидарас — нужно его отправить на кичу, но его не отправляют! Власть беззуба?! Где зуб!»

    Ну хорошо… а вот если привести пример, на криминале = пахана убирают = начинается передел.

    Это при том, что система криминала хоть и не линейна, но ГОРАЗДО меньше взаимосвязей имеет, нежели государственные структуры. Был бы Белых не интегрированным не во что пидаром — его можно было бы хлопнуть хуем по лбу и отправить на кичу, но:

    1. Кем заменить, чтобы хуже не стало?
    2. Янки конкретно срут за шиворот при таких действиях, показывая что недовольны.
    3. Толку менять верхушку банды, если нужно убирать всю банду?

    Надо возрождать ЧК, вот ты пойдешь в ЧК? Вероятно нет, а кто пойдет?
    А знаешь сколько надо для такой структуры ВЕРНЫХ людей?

    Короче по-русски = нет эффективных и стерильных (СВОИХ) инструментов для реализации этих целей.
    А проводить кайлом хирургическую операцию по удалению опухоли = себе дороже.

    Ну и как бы — нет смысла лечить свищ в организме, который болен системным заболеванием.
    — Нужно вылечить системное заболевание и иммунитет сам правится со свищем.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Согласен, перегнул с «беззуба». Элфизмом попахивает. Править не буду, в наказание себе. Однако сабж бесит просто.

    [Ответить]

  2.   Lightneron Says:

    Ты думаешь меня не бесит?!
    Я их всех своими руками *вырезано самоцензурой* готов, пидарасов помойных!
    Но на место одних пидарасов придут другие, поэтому нужно сперва суверенитет получить, вылечить системное заболевание и тогда уже можно будет воплощать ВОЛЮ народа, а не кидаца угождать народа КАПРИЗАМ. Меня поражают наши люди — получается, что в целом с ролью рабов на пайке в колонии они согласны, но по каким-то аспектам залупаюца своими кхм капризами. Пока народ не определится, что нужно выйти на площади и сказать Владимиру Владимировичу — «Жги родной!», он жечь не будет, права на это ему никто не давал. Живут в колонии и не довольны некоторыми вещами, а в целом типа все устраивает — ну пиздец же просто!

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash