Сегодня небольшая подборочка новостей, которые задели тончайшие струны моей широкой русской циничной души.

Пресс-служба МВД по республике Саха передает, что 55-летний мужик заборол медведя ножом.

В ходе проверки было установлено, что мужчина выехал в местность, где пасутся его лошади. Она находится в 55 километрах от села. Во время кормежки лошадей, на него напал медведь. Мужчина не растерялся и оказал сопротивление — имея в руках только нож, он смог нанести несколько ударов и убить дикое животное. Сам получил множественные укушенные и скальпированные раны головы и лица.

Знаете, я видел медведя на задних лапах. О был выше меня сантиметров на 40, хотя я сам длиннее 180 см. А еще я видел когти медведя. Так вот, это не когти, это самые настоящие ножи, встроенные в лапу, сила удара которой около тонны. К слову, ударом лапы медведь способен сломать хребет корове. А у мужика был всего один (1!!!) нож и столько же шансов выжить. Респект и уважуха!

От бравых российских мужиков переходим в район Мадагаскара. Оттуда передают, что толпа местных негров заживо сожгла двух европейцев.

Погибшими туристами оказались француз Себастьян Жудале и итальянец Роберто Джанфайя. Жители острова, общавшиеся с журналистами, утверждают, что убийству предшествовал импровизированный народный суд, признавший их вину. Признания туристов в убийстве мальчика были записаны на видео.

…Знаменитый своими песчаными пляжами и лазурным морем остров Нуси-бе также печально известен как место, где процветает сексуальный туризм и детская проституция. Многолетняя политическая нестабильность в стране усугубляет данную ситуацию.

Ну пошалили немного, с кем не бывает?! Совсем я не понимаю этих негров с Мадагаскара! Белые господа всего лишь приобщали местных мальчиков к европейскому образу жизни, а тут такое…

Из нетолерантного Мадагаскара переносимся к цитадели демократии — Великобританию. На ИноСМИ вышла лживая статья из английской газеты «The Guardian», о том, что 15% американцев живут за гранью бедности. Я, как интернет-знаток европейских ценностей и бессменный флюгер ветра свободы, заявляю — на Родине капитализма США не может существовать никаких «граней бедности». Там все богаты, довольны и сыты.

Причем автор Даниэль Медина (Daniel A. Medina), задает в статье тупые вопросы, типа «почему об этом все молчат?». Потому что гладиолус, епта. Меня больше интересует, почему разговорился Медина. В статье полно напалмообразных цифр:

Новое исследование Pew Research Center в рамках его Проекта за достижения в области журнализма (Project for Excellence in Journalism) показало, что с 2007 по 2012 год 52 ведущих информационных агентства выделяли освещению проблемы бедности менее 1% своего новостного пространства.

Бедность не освящается очевидно потому, что бедности в США существовать не может! Там любой бомж живет лучше российского инженера! 200 сортов колбасы, демократия, кокаин и шлюхи. Мое утверждение доказывает следующая инфа:

В стране, где, по данным Бюро переписи населения США, обнародованным в сентябре, 46,5 миллиона человек (примерно 15% населения) живут за чертой бедности, то, что средства массовой информации не освещают такую серьезную социальную проблему из-за финансовых трудностей, является бессмысленным и непростительным.

Т.е. в США проживает количество нищих, сравнимое по численности с третью населения России. Что и требовалось доказать — статья врет и любой нищий в США живет лучше 1/3 населения России. Вот так я раскритиковал глупого журналиста из Тхе Гуардиан.

Теперь проследуем на Балканы, где рукопожатность возведена в абсолют и проколов в СМИ не бывет. В Эстонию. Там эстонкий президент учит тупых работяг-молдаван, как правильно обращаться с русскими недочеловеками:

Эстония учит Молдавию: России «можно продавать товары более низкого качества»

 Тоомас Хендрик Ильвес рассказал, что его страна «прошла через подобный период», но это «только подстегнуло рост конкурентоспособности эстонских товаров и разнообразило направления экспорта». «С давлением сталкивались и мы, на Восток можно продавать товары более низкого качества, но если вы хотите продавать на Западе, у вас должна быть качественная продукция», — заявил Ильвес.

По его словам, Молдавия заслуживает перспективы присоединения к ЕС. «Можете рассчитывать на нас в случае возникновения определенных проблем. Не надо быть синоптиком, чтобы знать, откуда дует ветер. Сейчас ветер дует со стороны Европы», — добавил президент Эстонии.

Полностью поддерживаю уважаемого президента могучей Эстонии, у которой есть 1 танк, взятый в аренду у Латвии. Во-первых, он также ловко улавливает ветра со стороны Европы. Во-вторых, о не допускает тупых проколов, как журналист из Гвардиан. В-третьих, он все логичЪно расписывает, как подобает потомку войск второго съезда евросоюза: людям низшего сорта, можно продавать товары более низкого качества.

На сегодня все, спасибо за внимание.



3 комментария to “Калейдоскоп новостей”

  1.   Toganashi Says:

    Цитирую самое интересное для себя в данной теме,

    «…Бедность не освящается очевидно потому, что бедности в США существовать не может! Там любой бомж живет лучше российского инженера! 200 сортов колбасы, демократия…»

    Показывали передачу, там общем что то вроде движение какого то есть. обычные солидные люди, собираются по вечерам, ходят дружно по помойкам , а потом вместе обедают. Этим они хотят показаться обществу — наверное именно то что процитировал.

    Помню самый эпичный момент такой был, человек мёртвого барсука готовил, которого нашёл у дороги. Есть он его не стал, так как объяснил это тем что , мясо уже испорченно — те есть его не возможно.

    Загуглил в гугле, это общем — Фриганы. Про них писал.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC

    [Ответить]

    Toganashi Reply:

    Вот сыль на сайт Фриганов http://freegan.info/
    ну а вот сыль на видео , где фриганы в помойках роются //vimeo.com/4423506

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Ну это мимо совсем. Это очередные фрики, типа хиппи. Позеры.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash