Первая часть, Вторая часть, Третья часть, Четвертая часть, Пятая часть, Шестая часть, Седьмая часть, Восьмая часть, Девятая часть, Десятая часть, Одиннадцатая часть, Двенадцатая часть, Тринадцатая часть, Четырнадцатая часть, Пятнадцатая часть, Шестнадцатая часть, Семнадцатая часть, Восемнадцатая часть.

Новости все скудеют и скудеют, как и положено. Что происходит в самой Сирии можно послушать тут или посмотреть:

http://youtu.be/uH2hnrG0VAA

 

Однако вокруг Сирии до сих пор бушуют срачи смерчи неполживой журналистики. Журнаглист Бернар Шальша (Bernard Shalscha) из Франции пояснит нам, почему Западу нельзя отказываться от ударов по Сирии. Начинает он бодренько, кстати:

Хватит. Хватит спокойно смотреть, как у штурвала стоит чудовищный тандем Путин-Асад. Как западные демократии слепо идут на поводу у российской дипломатии. США и Великобритания уже были готовы наказать сирийский режим за бойню с применением химического оружия 21 августа, однако России удалось резко изменить расклад, заставив своего сирийского протеже согласиться на передачу его химического арсенала под международный контроль с последующей его ликвидацией.

Доколе?! США с Наглией, оказывается, имеют право «наказывать». А злой Путин со сзлым Лавровым не дают. Обидно и горько. Дальше идут цифры, которые я люблю:

На Асаде лежит ответственность за десятки тысяч смертей (минимум 110 000) среди мирного населения, тысячи подвергнутых пыткам заключенных, 2 миллиона беженцев и 4 миллиона лишившихся жилья людей, массированные обстрелы городов… Этот человек заявил, что восстание его народа — на самом деле результат сионистского заговора с участием исламистских террористов…

Минимум полмиллиона! Десятки тысяч замученных! А насчет последнего предложения, я чего-то в изумлении. Заметьте, не я это сказал.

Он пролил реки крови в ответ на стремление людей к демократии, которое охватило его страну в марте 2011 года на волне арабской весны… Этот хитрый и жестокий убийца ни на секунду не задумывался о том, чтобы поступиться чем бы то ни было. Он словно по доброй воле отправил заявку на присоединение к международной конвенции по запрету химического оружия, однако, как прекрасно известно американским, французским и английским спецслужбам, одновременно с этим отдал распоряжение о перемещении части своего арсенала. И совершенно спокойно продолжает дальше убивать людей обычным оружием.

Реки крови, океаны детских слез и все из-за демократии. Хитрый и жестокий убийца-офтальмолог.

Да и вообще, каким образом передача химического оружия снимает вину с того, что его применил? Где это видано, чтобы передавший полицейским орудие убийства преступник смывал с себя тем самым все обвинения? Получается, Асаду достаточно сказать «Простите, я больше не буду», чтобы все сразу же позабыли о его преступлениях против человечности. И дали ему право продолжать кровопролитие обычным оружием. Невероятная низость.

ЛогичЪно, не докопаешься. Есть пара нюансов… Например Асад отдаст всё химоружие, а его опять применят.

А что насчет полутора тысяч погибших 21 августа? Их закопают так глубоко, чтобы о них позабыли их близкие, сирийцы и все человечество? Это недопустимо!

Что недопустимо? Чтобы закапывали глубоко?

Мы же в свою очередь больше не можем терпеть эти ужасы, мириться с нежеланием замечать катастрофу. Мы не можем спокойно смотреть, как запятнавший себя кровью невинных чеченцев Путин пожимает руку своему новому другу, президенту Ирана Рухани, который отправил своих военных экспертов и боевиков верной «Хезболлы» на помощь войскам Асада. Мы не можем дать свободу охватившему западную общественность неоизоляционизму, этому гнусному мировоззрению, которое идет рука об руку с подъемом движения «Чаепитие» в США и «Национального фронта» во Франции.

Да не миритесь! Убейте их всех, г-н журналист! Все «движения» в тюрьму, покажите им демократию на марше. Про невинных чеченцев поржал, надо запомнить этот оборотик.

«Я бы предпочел, чтобы мои родственники погибли под американскими или французскими бомбами, а не от рук режима: в таком случае они бы умерли не зря!» — заявил неутомимый лидер парижских акций в поддержку сирийской оппозиции Мухамад Таха на митинге у здания Национального собрания 3 сентября.

Эта цитата — настоящий пир духа. Я думал такое могут ляпать только наши диссиденты, типа Солжи, призывавшего с американских трибун начать против СССР атомную войну.

Те, кто считают, что битва чудовищ (Башар Асада против религиозных фанатиков) касается исключительно Ближнего Востока, на самом деле глубоко ошибаются: победа одного из них над другим будет означать усиление лагеря врагов всех человеческих ценностей, лагеря ненавистников женщин и гомосексуалистов, лагеря антисемитизма и конспирологии. Другими словами, лагеря заклятых врагов демократии.

Итак, перечислим еще раз заклятых врагов демократии:

1. Ненавистники женщин

2. Гомофобы

3. Антисемиты

4. Конспирологи

Настоящий демократ — это голубой любитель женщин еврейской национальности. На эту роль подошла бы еврейка лесбиянка. В этом случае не было бы противоречий. Однако для построения такой демократии получается крайне ограниченное количество человек. Что делать ортодоксальным евреям, которые прохладно относятся к баловству под хвост? Нет ли тут гомофобии среди семитов?

Переходим к вялотекущим новостям.

Оказывается, российская эскадра уже оказывает влияние на политику США в отношении Сирии. О войне речи не идет, говорят о разведке:

 …корабли нашего флота способны обеспечить разведку, вскрытие действий и намерений противостоящей группировки и обеспечение этой информацией сирийских друзей. Не говоря уж о раннем предупреждении о ракетных атаках для ПВО САР (как они сделали во время недавних пусков в Средиземном море совместно с РЛС СПРН в Армавире). Ну и целеуказание сирийским береговым ПКРК «Рубеж», «Редут», новейшим «Бастионам» (залп которых современная ПВО даже авианосной группы отразить не в состоянии), а также авиации тоже вполне может быть предоставлено. И предъявить-то ничего нельзя в ответ.

В статье очень много информации, читайте сами. Не смотря на полный слив на дипломатической почве, Черныш продолжает нести херню ртом:

«Более чем достаточно улик, что режим Асада использовал это (химическое) оружие 21 августа», – сказал Обама, слова которого приводит РИА «Новости». По его словам, резолюция ООН по Сирии должна содержать санкции против сирийских властей, если они не откажутся от химарсеналов.

Утомил, честное слово. Кроме Черныша, в США есть еще одна говорливая вша. Имя ей «Хуман Райтс Уотч»:

«Эта резолюция не обеспечивает правосудия в отношении химатаки, жертвами которой стали сотни детей, а также других жертв преступлений в стране», — сказал Болопьон. Он отметил, что организация требует призвать к ответу «всех ответственных за массовые убийства в Сирии».

Он дождется ведь. Пойдет под суд вместе с работодателем и Маккейном до кучи, который тоже чем-то там разочарован.

 «Я точно знаю, что боевой дух Свободной сирийской армии сильно подорван, — констатировал Маккейн в своем интервью. — Оппозиция чувствует себя брошенной. И я очень, очень расстроен».

Какая потеря. Ну съезди, повоюй, поддержи. Интересно, кто тебя убьет быстрее и сожрет внутренности ССА или Аль-Нусра.

Сирия же полностью согласна с химическим разоружением и особенно не парится, т.к. многое делается за нее. Вот например Лавров работает: Россия передала США и ООН доказательства применения зарина оппозицией. А еще вдобавок заявил, что Россия поможет Сирии выполнить план по уничтожению химоружия.

Пока все, к моей великой радости. Будем ждать и дальше приятных новостей.



5 комментариев to “О возможной интервенции в Сирию (часть 19)”

  1.   Toganashi Says:

    Жалею что не начал следить за вестями с первой части. Спасибо. Наткнулся на видеоматериалы о действиях в Сирии , ну до этого видел новости о рейдах на своеобразных рекрутов(типа Нулджаар и тп) . Слышны крики аллах акбар, на самом деле , при чем тактика ведения боевых действий напоминает Афганистан, ранят людей, чтоб убить тех кто их придёт спасти. К людям относятся хуже к чем животным, воины сами себя бичуют, опускают до такого уровня, что уже теряют смысл за что воюют.

    Сумасшедшие уже люди смотрят в дула танков из окна своего дома, до секунд их смерти. Детей не жалеют. Ничего не изменилось с тех пор как вдоль рынков и продовольственных центров сидели на тротуарах беженцы. Этот мир когда нибудь изменится, так дед один сказал в видео. Так не сможет долго продолжаться. Что нибудь обязательно случится. Особенно в нашем веке, когда создано столько всего ради поддержания мира.

    Война созданная из обмана, такое мелкое семя зла выросшее в это неблагоразумие.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    ну есть некоторая точка отсчета, когда на планете будет поспокойней:

    Уничтожение США, Саудовской Аравии и Катара — главных пособников, учителей и финансистов современного терроризма. Есть еще по-мелочи, но не так заметно.

    [Ответить]

  2.   Doctor P. Says:

    Пиндосам самим выступать против Асада сейчас слабо, поэтому натравливают дурналистов-гомо-лягушатников.
    Россия играет грамотно, но сильна она не только мозгами и смекалкой, но также и призывной системой военной службы. Каждый русский в случае чего может взять калаш и защитить Родину. У пиндосов же все наёмники, свои и чужие. Вот эта-то система наёмников и погубила третий Рим — никто не рисковал своеи шкурой за деньги (это ведь не за Родину), а ещё вообще отказывались воевать, если вовремя не выплатили положенную зарплату.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Не смотря на это, у них одна из сильнейших армий в мире (читай — самая сильная) по технической и материальной обеспеченности. Нормально они не воевали никогда, занимаются в основном зачистками после бомбежек. Однако колоссальная стоимость армии — другой минус. При всех громадных расходах на нее США в состоянии держать только 13 дивизий.

    А когда деньги кончатся, будет цирк. В армию США тогда даже негров с латиносами не загонишь.

    [Ответить]

  3.   Doctor P. Says:

    Рекомендую: Фильм «1993. Осень» — http://anna-news.info/node/12469#comment-21984

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash