Начнем со светоча либеральной мысли в России, с американского гражданина (пока еще не гея) Гарри Кимовича Каспарова Вайнштейна. Все ЛГБТ-сообщество России негодует — как проводник либеральной западной мысли может три раза женится на женщинах и ни разу на мужчине? У любого креативного хипстера всегда найдется ответ на этот грязный поклеп. Любой настоящий либерало-хипстер знает, что Гарри Кимович в возрасте 33 лет женился на 18-летней студентке. Т.е. он практически чадосладец, что равно рукопожатному гею. Адагамов не даст соврать.

Так вот Вайнштейн разинул рупор в сторону своих работодателей:

Гарри Каспаров: Запад сдался России без боя

За один такой заголовок нужно лишать грантов и американского гражданства. Но заголовок не главное, смотрите, что пишет:

 В журнале Time шахматист и политик Гарри Каспаров обращается к международному сообществу и призывает его забыть о подобных фразах. По его мнению, в этой партии Владимир Путин и Башар Асад уже одержали победу — причем случилось это благодаря тому, что их соперники в лице Обамы, Кэмерона и других просто-напросто решили бросить начатое дело.

Не «бросили начатое дело», а передислоцировали силы для нанесения неожиданного удара кровавому тирану Путину. Но не будем перебивать Гарри:

«Благодаря бездействию и бессилию свободного мира, любой автократ, террорист и бандит от Пекина до Йемена становится сильнее», — пишет политик. Каспаров отмечает, что последствия такого развития событий весьма опасны. Особенно для тех, кто живет в условиях репрессий. К примеру, теперь, когда за Путиным закрепилась репутация дипломата, он будет чувствовать себя раскованнее и не будет ограничивать себя при подавлении оппозиции, уверен бывший чемпион мира по шахматам.

Т.е. как не будет теперь себя ограничивать? Разрешит ругаться матом ОМОНу при задержании очередного узника? Теряюсь в догадках. Потом Гарри понял, что переборщил и заговорил на правильной волне:

«Каждому диктатору нужны враги, чтобы оправдывать страдания своих граждан и свою жестокость. Если врагов нет, то их придумывают. Путин следует этой концепции и наносит удар по самым уязвимым группам вроде геев и мигрантов. Его пропагандистская машина распространяет ненависть и мнительность по отношению к Западу. Хотя на самом деле ущерб России наносит не Запад, а именно путинский режим», — говорится в статье Каспарова, опубликованной в Time.

Самая уязвимая группа — геи. Это он про оппозицию. Аминь.

Но как может быть уязвима группа геев, если за них такие фигуры, как Джорж Буш, например? СМИ сообщают, что он стал свидетелем на однополой свадьбе. Даже фотография есть:

Заценили, какие красивые неполживые носочки у бывшего президента?

Не обойдем сегодня и тему репрессий. Оказывается на телеканале FOX тайно работал гомофоб в виде спортивного комментатора, но его вычислили и выгнали:

Спортивного комментатора телеканала Fox уволили за антигейские высказывания

Крейг Джеймс высказывался за традиционный христианский брак, утверждая, что никто не рождается геем, ещё в 2012 году. Но видео с этими комментариями получило огласку только сейчас. Нынешний работодатель журналиста — телеканал Fox — счёл, что не может оставить столь не толерантного ведущего.

У меня есть пара вопросов. Почему этот грязный гомофоб проработал так долго? Почему он не был мгновенно люстрирован? И последний вопрос. Как человек, выросший в оплоте геев, бисексуалов, чадосласцев и трансгендеров мог спороть такую чушь про «традиционный брак»?!

После этого прецедента нужно немедленно ввести экзамены на гееспособность для журналистов. А всех детей из нелепых гомофобных семей передать в правильные ЛГБТ-семьи.

Передаем эстафетную дилдочку палочку главному гею Грузии — Батоно Мишико, в миру Саакашвили:

«Через несколько лет Владимир Путин уйдет из Кремля, исчезнет из российской политики. Никто не знает, будет ли этот процесс мирным или насильственным, будет ли его последователь националистом или либералом или тем и другим, но важно то, что Россия перестанет тогда быть империей, она станет нормальным государством», – заявил он.

Как бы эти слова прокомментировал какой-нибудь ватник с уралвагонзавода? Он сказал бы, что «Слова Саакашвили, это влажные мечты тяжелобольного на голову наркомана». Примерно так и поступила нерукопожатное издание «Взгляд», озаглавив статью словами «Набор бреда».

А гомофоб Чуркин вообще разошелся и намекнул на карательную психиатрию:

А Чуркин заметил, что на этот раз выступление грузинского лидера представляло собой набор бредовых идей. «На этот раз это было даже не выступление, а набор бредовых измышлений, носивших не просто антироссийский, а русофобский и антиправославный характер. К счастью для грузинского народа, близок закат политической карьеры этого человека, чье психическое состояние требует профессиональной оценки», – приводит его слова ИТАР-ТАСС.

С либеральным приветом, Zlobodnev



3 комментария to “Обзор либеральных новостей”

  1.   Toganashi Says:

    Обратно таки не по теме пишу. Просто есть у меня такая тенденция найти остров в море, когда кругом вода.
    Пишу исключительно из за наличие строчки — «…возрасте 33 лет женился на 18-летней студентке».

    Хотел бы узнать мнение на счёт , хорошее слово «БРАКОМ» не назовут и так же обо всем что ведует блогер Ваномас.
    Сам видео называется «ПУТИН РАЗВЁЛСЯ И НАФИГА ТОГДА ЖЕНИТЬСЯ» . Видео можно просто слушать, снято оно Ваномасам исключительно ради количества просмотров на ютубе на набора очередных подписчиком.

    Одобрений собрало 3 тысячи , отрицательно оценили 500. Учитывая что видео посмотрело 50тыс
    http://www.youtube.com/watch?v=0Oc6laRmwpg

    Самому же понравилось в видео телега — «Кошки и собаки», именно так я в сочинение на тему «про вторую мировую» писал в целом, не зная обще ничего про вторую мировую, а к 9ому маю видимо заказ у министерства образования был, дать задания всем школьникам писать про вторую мировую.

    Основная аудитория этого блогера школьники и выросшие школьники — те проще говоря задроты. Кем же я и себя могу отчасти назвать моментами. Ну и есть число просто успешных людей. Радующимся успехам Ваномаса. Не скажу что я согласен с ним всегда. К

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Это ты мне всерьез даешь послушать 47 минут какого-то мудака, чьим основным смыслом жизни является обзор игр и количество подписчиков на канале?

    Да ну нахуй, извини за выражение. Путину 61 год, он взрослый и вполне способен отвечать за свои поступки. А вопросы в видео Ваномаса «зачем тогда женился» от 30-летнего тупого неженатого мудака и интернет-пиздабола — они понятны.

    Какая нахер успешность? Успешность в количестве просмотров его уебанских роликов про игрульки измеряется что-ли?

    Касаемо брака.

    Если ты взрослый, то обычно у тебя не возникают такого плана вопросы. Все упирается в желание иметь крепкую семью и детей. А чтобы дети были законорожденными — есть такая традиция, брак, которая к тому же оформляется юридически.

    [Ответить]

    Toganashi Reply:

    Если Ваномас мудак, тогда кто Вовамас ? )))
    http://www.youtube.com/watch?v=vty-El-WYk8
    может ты просто не знаешь что есть ещё и Вовамасы, по мимо Ваномасов )))))))))))

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash