Да простят меня читатели за жаргонизм. Я имею ввиду Чернокожего Мирового Обмудка Омбудсмена. Недавно Путин в газете Тхе Нью-Йорк тамс писал колонку про мир во всем мире. Я упоминал об этом событии вот ТУТ. В самом конце обращения Путин непрозрачно намекнул черножопому воеводе и его латиноамериканским подданным, что исключительность любой нации над остальными — это не модно начиная с середины прошлого века. Даже Маккейн, старая обезьяна, возбудился и нахерачил тонны бреда в «Правде», обзывая эти тонны «ответом Путину». Я об этом ТУТ писал.

И тут неожиданно подоспел смотрящий по неонацизму, главный Чернокожий Фашист Всея Америки ХУсеЙн Обама:

«Некоторые могут не соглашаться, но я верю в то, что Америка исключительна», – сказал Обама с трибуны ООН. По его словам, США исключительны тем, что заботятся не только о своих интересах, но и об интересах всех.

Заявил Обама с трибун ООН, которая была создана в 1945 по итогам Второй Мировой Войны. Его спичрайтеры поседели, махали руками остановиться, но он был неумолим:

«США готовы использовать все элементы нашей силы, включая военную силу, чтобы обеспечить наши ключевые интересы в регионе», – сказал Обама, слова которого приводит РИА «Новости».

Т.е. кратко говоря: Обама заявил, что будет пользоваться всеми доступными ему политическими, экономическими и военными ресурсами для обеспечения исключительности нации «пендос» на планете Земля.

Аж дух захватывает. Интересно, сами американцы готовы верят в свою исключительность?

Хотя чего я удивляюсь? Фашизм и нацизм нынче моден в США. Читать тут и тут, например.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash