Первая часть, Вторая часть, Третья часть, Четвертая часть, Пятая часть, Шестая часть, Седьмая часть, Восьмая часть, Девятая часть, Десятая часть, Одиннадцатая часть, Двенадцатая часть, Тринадцатая часть, Четырнадцатая часть, Пятнадцатая часть, Шестнадцатая часть.

В одном из прошлых выпусков я вам показывал видео, где журналистка RT расчехляет пассивного гея и, по совместительству, директора распрекрасной ЦРУшной конторки Human Rights Watch (HRW). На их уютном сайтике заголовки пестрят ПРАВДОЙ:

Сирия: массовые расстрелы правительственными войсками

Сирия: Химическое оружие в Гуте вероятно применило сирийское правительство

Сирия: Поток тел в реке г. Алеппо

Сирийский ГУЛАГ

 

Так вот эта правдивая конторка приводит неоспоримые (само собой) доказательства и заявляет, что ракеты с зарином запустили с военной базы армии Асада.

Как отметили в HRW, «при сопоставлении траекторий полета предполагаемые точки старта ракет сошлись в одном месте – на базе 104-й бригады республиканской гвардии». База расположена недалеко от президентского дворца на севере Дамаска и принадлежит войскам Башара Асада.

Глубина анализа поражает. Откуда у правозащитной конторки траектории сирийских ракет вообще? С HRW не согласен также военный инженер Юрий Веремеев:

Организация HRW является сугубо политизированной, и в ней нет военных специалистов, обладающих соответствующими знаниями. Поэтому сколь-либо серьезно воспринимать их заявления нельзя.

Внезапно, из Британского парламента окатило волной антисемитизма: Они утверждают, что Израиль поставляет химическое оружие боевикам! На собачем:

“Who gave Al Qaeda the chemical weapons? Here’s my theory: Israel gave them the chemical weapons”, Galloway MP added.

Между делом, на саудовско-израильских ракетах обнаружили кириллицу!

140-миллиметровые снаряды М-14 были разработаны для реактивной системы залпового огня (РСЗО) РПУ-14, поступившей на вооружение в 1956 году. Снаряд М-14 может быть оснащен как осколочно-фугасным, так и химическим боезарядом или боеголовкой с белым фосфором.

Дотянулся проклятый Сталин до сирийского народа! Нет предела чекистской мерзости!  Однако господин Иванов так не считает и ушел в полное отрицалово. А Франция продолжает нести правду в массы и утверждает, что доклад ООН подтверждает вину правительства Сирии в химатаке. Уже до самых тугих дошло, что у ООН вообще не было мандата на определение виноватого. У инспекторов ООН были мандаты ТОЛЬКО на установление факта химатаки. И они установили. ООН: Факт химатаки в Сирии доказан. Виновный неизвестен.

«Результаты (работы миссии ООН) впечатляющи и бесспорны. Химическое оружие было применено довольно в больших количествах», — цитирует генсека Би-би-си.

Лавров, он же «Мистер НЕТ», продолжает отжигать:

«Мы добиваемся того, чтобы продолжающееся во многих странах незаконное производство советских вооружений было прекращено, – подчеркнул министр. – Некоторые страны-члены ЕС и НАТО рассматривают в этом прибыльный бизнес и не хотят договариваться, чтобы это было прекращено»

Зачем НАТО советское оружие я напишу завтра. Это будет эдакая конспирологическая заметочка, но дюже интересная, не пропустите.

Лавров трудится, и труды его не пропадают даром. С мест сообщают, что большинству американцев надоело вмешательство властей в дела других государств.

Подавляющее большинство американцев больше не желает, чтобы их страна занималась продвижением демократии за рубежом. Согласно опросам, более 70% граждан США считают, что Белому дому нужно сосредоточиться на внутренних проблемах государства. Нарастает недовольство американцев и политикой Барака Обамы в отношении Сирии.

99% из этих 70% не знают даже, где находится Сирия. Но их недовольство я полностью поддерживаю. Пора бы им начинать более твердо отстаивать свою точку зрения, как это сделал один агрессивный буддист. Осталось неясным, убийством белых он очистил свою черную карму или нет? Если нет, то в кого с такой грязной кармой может переродится в следующей жизни негр? Вопросы, вопросы.

Асад не теряет времени и продолжает снабжать доказухой дружественные страны:

Сирийские власти предоставили дружественным Дамаску государствам доказательства того, что химоружие в стране применили боевики оппозиции, сообщил во вторник заместитель иностранных дел Сирии Фейсала Мекдада.

Всего чего-то предоставляют друг другу и никто ничего не показывает… Внезапно на свет вылез какой-то израильский генерал и заявил странное:

«Он (Асад) останется на годы. Я не вижу силы, которая бы могла его свергнуть завтра-послезавтра», – сказал генерал Голан.

Как известно, «израильске зольдатен» jewдовищно сильны и круты. Вот пример: Израильский танкист, уничтоживший 60 русских танков/ К 40-летию Войны Судного Дня. Там такой адъ, что я, пожалуй, отдельно сделаю обзор на этот бред.

Кроме израильских солдат, есть еще казахстанские политологи, которые предлагают странное:

 Бывший сотрудник полиции РК и политолог Азимбай Гали считает, что правоохранительные органы Казахстана могут принять на работу боевиков и партизан из Сирии. Речь идет о казахстанских добровольцах, которые хотят участвовать в боевых действиях в этой стране. Полковник МВД РК в отставке Азимбай Гали сообщает, что в Алматы уже можно записаться в ряды таких добровольцев.

Очень рад за воинственных казахов, так держать. Не могу не пошутить на тему того, что сирийским боевикам для полного счастья не хватает только легкой конницы.

Под конец сообщу о небольшой жути, которую нагоняет Эль-Мюрид:

На столе у Путина лежит указ о снятии с должности министра иностранных дел Лаврова. Его должен сменить нынешний замминистра Рябков. Атака на Лаврова идет с подачи аппарата правительства, вменяется в вину ему излишне жесткая позиция во время сирийского кризиса и осложнение отношений с Соединенными Штатами.

Что-то мне это не нравиться совсем. Если это так, то вопрос о принадлежности Медведева к прозападным силам будет закрыт окончательно. Путин, я в тебя еще верю, не подписывай!

Продолжение следует.



2 комментария to “О возможной интервенции в Сирию (часть 17)”

  1.   Doctor P. Says:

    Ну с медведом всё давно ясно. Великий государственник. Держится за стрелки часов и отмену 100-ваттовых «лампочек Ильича». Но русский народ не зашибёшь: мама покупает 95-ваттовые лампы. Так-то, медвед.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Покупает 95-ваттные лампы, живет по зимнему времени и ненавидит бадминтон с айфоном. Только так!

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash