Первая часть, Вторая часть, Третья часть, Четвертая часть, Пятая часть, Шестая часть, Седьмая часть, Восьмая часть, Девятая часть, Десятая часть, Одиннадцатая часть, Двенадцатая часть, Тринадцатая часть, Четырнадцатая часть, Пятнадцатая часть.

Начнем с продолжения позитивных новостей с фронтов. Дмитрий Лекух с «Однако» написал аналитическую заметку «Быстро и победоносно» уничтожить Сирию не получится. Значит, это уже невыгодно:

…во-первых, сценарий «народ и объединённое гуманитарное человечество vs кровавый диктатор и тиран» уже никак не сможет быть реализован. Следовательно, во-вторых, данный конфликт уже сейчас «глобализован» до уровня, минимум, регионального. И, соответственно, какая бы из сторон ни одержала верх, из списка бенефициаров можно смело исключать главных спонсоров мероприятия: когда в игру втянуты «тяжеловесы», «сильным, но лёгким» Катару и прочим заинтересованным Эмиратам полезно почаще вспоминать не о количестве денег во всеразличных банках, а о количестве дивизий, которые невозможно купить ни за какие деньги. Далеко не всё в этом, согласен, не лучшем из миров за них продаётся и покупается.

Коротко говоря, лупу Катару и ОАЭ на воротник. Взрослые сильные дяди без сопливых разберутся. Или уже разобрались:  Америка и Россия «согласовали план по установлению контроля над химоружием в Сирии», а Лавров оценил итог переговоров «на отлично» и похвалил Керри, назвав его «своим добрым другом».

Такие договоренности не всем по нраву. Например лидеры террористов не признали договоренности России и США по Сирии:

«Мы не признаем российскую инициативу (по химоружию — ред.) и думаем, что Россия и Сирия играют в игры, чтобы выиграть время для режима Башара Асада», — сказал Идрис. «Мы будем продолжать работать над свержением Асада, и эти договоренности (России и США) не касаются нас», — добавил он, передает РИА «Новости».

Интересно, долго ли проживет Идрис? Ведь докажут рано или поздно, что его ребятки исполнители химатаки и уберут его, как ненужного свидетеля. А еще он может одуматься, сдаться властям (например) России и все рассказать — кто его спонсирует, кто обучает его боевиков, явки пароли.

Кроме боевиков сирийских, мирное решение проблемы не нравиться боевикам американским: Сенатор от штата Аризона Джон Маккейн и его коллега от Южной Каролины Линдси Грэм резко раскритиковали договоренности России и США о ликвидации сирийского химического оружия:

«Больше всего нас беспокоит, что наши друзья и враги извлекут из этого соглашения один и тот же урок — они начнут рассматривать это как провоцирующую слабость с американской стороны. Мы не можем представить, что стремящийся к ядерному оружию Иран мог получить более нездоровый сигнал», — говорится в заявлении сенаторов, которое приводит РИА «Новости».

И правда, чего вы очкуете? Начинайте уже третью мировую, ваши граждане помогут вам материально.

Несмотря на все это, Черныш продолжает строить из себя грозного Человекоподобного МОнстра (сокр. ЧМО). Он тут заявил, что США по-прежнему готовы к операции против Сирии, потому что:

«Использование химического оружия где бы то ни было в мире — это оскорбление человеческому достоинству и угроза безопасности людей по всему миру. Мы обязаны оставить нашим детям мир, свободный от страха перед химическим оружием. Сегодня важный день в процессе достижения этой цели»

Дам тебе несколько советов, как оставить вашим и нашим детям мир, говорящая ты обезьяна:

1. Воспитывайте своих детей, чтобы они жили не ради обжиралова, потреблядства и «американской мечты», а ради прогресса, самосовершенствования и духовного развития. Покажите всему миру пример.

2. Заканчивайте уже грабить всю планету ради прокорма жирных негритосов и остальных 300 млн. своих недалеких гномиков.

3. Прекращайте устраивать локальные войнушки ради коммерческих интересов собственных военных компаний.

4. Заканчивайте печатать свои «сраные зеленые бумажки», учитесь жить по средствам.

После выполнения этих пунктов, я расскажу, что делать дальше.

Продолжим. ВНЕЗАПНО выяснилось, что под Алеппо химоружие применили боевики:

Независимое электронное издание WND обнародовало документы американских спецслужб, из которых следует, что весной этого года в сирийском районе Алеппо нервно-паралитический газ зарин был применен вооруженной оппозицией арабской республики. Секретный документ, помеченный «Не для иностранного распространения», поступил в издание WND из Национального разведывательного сообщества. Из доклада следует, что газ зарин «Аль-Каида» производила в лабораториях в Ираке, а затем отправляла его в Турцию. Однако весной по пути в Турцию партия была перехвачена, передает RT.

А ничего, что через Турцию проходят не только такие транзиты? А ничего, что через границу Турции эти боевики и проникают в Сирию? А ничего что раненные на границе с Турцией боевики получает медицинскую помощь от турков? Вопросы, вопросы…

А в это время сирийские «несогласные» продолжают чего-то там «требовать»:

Национальная сирийская коалиция потребовала от международного сообщества запретить режиму президента Башара Асада использовать баллистические ракеты и ввести бесполетные зоны над населенными пунктами республики, передает Agence France-Presse.

Какие забавные говорящие трупы.

Под конец я хотел бы анонсировать очередную неполживую аналитику от широко известного в узком кругу читателей ИноСМИ журнашлиста Кима Зигфельда. Читатели нежно называют его Ким Зигхайль. Его очередной труд, это Критический анализ статьи Путина («American Thinker», США). Жечь напалмом наши сердца он начинает прямо с первого абзаца, где из каждой строчки сквозит леденящая душу ПРАВДА:

В своей статье, опубликованной в газете New York Times в 1999 году, Путин утверждал, что Россия может бомбить Чечню, невзирая на то, что думает по этому поводу остальной мир. В своей статье, опубликованной в той же газете в 2013 году, он уже заявляет, что Соединенные Штаты не могут бомбить Сирию без согласия на то остального мира.

Неподготовленный в географии американский читатель завопил бы от несправедливости злого Путина. Однако любой российский школьник напомнил бы Зигхайлю, что Чечня входит в состав РФ, а Сирия чужая суверенная страна по отношению к штатам и находится за океаном. Не подкачал и второй абзац:

Последняя статья Путина в «Серой Леди», как называют газету New York Times, является фундаментальным выражением параллельного неосоветского мира, в котором живет Путин, мира, где даже законы физики не применимы в отношении России. В его словах явно слышатся отголоски до смешного сумасбродной политики политбюро — политики, которая отправила СССР на свалку истории.

Я, как человек неплохо разбирающийся в физике, ответственно заявляю: даже если мы живем в «параллельном неосоветском мире», то  межконтинентальные ракеты полетят с нашей территории по вполне себе баллистической траектории, делая много шума, всяческих ЭМИ, радиации и ударных волн.

Путин жалуется на плохую коммуникацию между Соединенными Штатами и Россией, однако, воспользовавшись гостеприимством «Серой Леди», он не предлагает доступа к находящимся под контролем государства российским газетам или телевидению для того, чтобы Соединенные Штаты получили возможность ему возразить.

А? А, ну да. В прошлом выпуске какой-то неполживый американец писал уже про нашу цензуру. Толи дело в цитадели демократии, где сажают за мыслепреступления. Градус нарастал:

Путин утверждает, что Соединенные Штаты и Россия были союзниками в борьбе против нацистов, однако он игнорирует тот факт, что российские школьники в своих учебниках читают о том, что Россия без посторонней помощи победила нацистов.

Нет, это вранье! Я уже писал о том, что нам помогла Аргентина, объявив войну Германии в 1945 году. Про Америку не помню, такого в учебниках не было. Ким не удержим:

Он превозносит важность Организации Объединенных Наций, но затем угрожает разрушить ее, если Соединенные Штаты не будут действовать по указанию России. Он восхваляет решения Совета Безопасности, однако Россия игнорировала Совет Безопасности, когда вторглась в Грузию в 2008 году или когда разбомбила Чечню в 1999 году, не оставив там камня на камне.

Россия вторглась в Грузию, уничтожила Чечню и разрушила ООН. Влажные мечты заядлого игрока «Цивилизации» всех частей. Немного о религии в России:

Он заявляет о том, что Папа Римский выступает против интервенции в Сирии, игнорирую при этом тот факт, что у Москвы есть свой собственный Папа и что Россия обычно подавляет любую религию, включая любую христианскую религию, если она не следует поучениям русского Папы.

Эээ, тут я споткнулся, т.к. не уловил логики. Каким образом обладание православным Папой влияет на решения Папы Римского? Однако иронию оценил. Как  там с исламом в США? Все ли хорошо? Нет ли ксенофобии?

Путин полностью игнорирует российский альянс с Сирией, огромную прибыль, которую она получает от продажи оружия, а также от того обстоятельства, что Сирия является последним российским морским плацдармом на Ближнем Востоке, и при этом российский президент пишет так, как будто он является объективным проповедником истины, заинтересованным только в установлении мира во всем мире. Его замечания напоминают слова Гитлера, сказанные им вскоре после того, как он ликвидировал Польшу.

Нет, это Путин намекнул на американский неофашизм, цитируя нацика Обаму. Про превосходство русских о никогда не говорил.

Путин утверждает, что «Аль-Каида» присутствует в сирийских антиправительственных силах, и поэтому Соединенные Штаты должны встать на сторону кровавого режима и помочь ему убивать сотни тысяч сирийских гражданских лиц, игнорируя при этом тот факт, что в оппозиции значительно больше представителей не «Аль-Каиды», а именно тех сил, которые свергли тиранию в Египте и Ливии.

Вот так, в профессиональном запале, Ким признался, что боевики из Египта и Ливии воюют в Сирии. Дальше вообще трэш:

Путин утверждает, что Россия «с самого начала последовательно проводит линию на поддержку мирного диалога» в Сирии, забывая при этом сказать читателям New York Times о том, что Россия «с самого начала» направляла огромное количество оружия в Сирию, оружия, которое затем использовалось для убийства десятков тысяч невинных граждан. Используемое Сирией химическое оружие также имеет российское происхождение.

Кимушка, вот это уже наглость! Реальные хозяева химоружия могут обидеться и потребовать соблюдения авторских прав. Ух, что-то у меня мозг забарахлил от уровня рукопожатности.

Путин утверждает, что его рекомендации отвечают «долгосрочным интересам» Соединенных Штатов. Однако Россия приходит в бешенство всякий раз, когда Соединенные Штаты пытаются дать подобные советы России, а очевидная ненависть Путина к Америке и ее ценностям делают исходящие от него подобного рода заявления неописуемо смехотворными. Он утверждает, что выступает против того, чтобы «миллионы людей на планете» отвернулись от Соединенных Штатов как от лидера, но на самом деле именно этого и хочет Путин, и он стремится к этому с самого первого дня своего пребывания у власти. В конце концов, он является карьерным шпионом КГБ.

«И вообще ты х*й!», — обидевшись заявил Ким в конце. Для себя пометил, что про КГБ есть. Пока нет про ГУЛАГ, но я надеюсь на Кима.

 Путин полностью игнорирует не только реки крови, пролитые склонным к геноциду сирийским режимом, но и жертвы среди гражданского населения, возникшие в результате действий России в Чечне и в Грузии, что происходило вопреки существовавшей в мире озабоченности.

Океаны крови! И реки детских слез! А теперь внимание:

Затем следует самая главная неосоветская беззастенчивая ложь. Путин пишет: «С президентом США Бараком Обамой у нас складываются все более доверительные деловые и личные отношения». Правда состоит в том, что у Путина нет никаких отношений с Обамой и что эти отношения были похоронены после того, как Путин предоставил убежище Эдварду Сноудену (Edward Snowden), а Обама в ответ игнорировал Путина на саммите G-20 и встретился вместо этого с группой гомосексуальных активистов.

Ну это был выбор Обамы — с кем встречаться. Мог с нормальным мужиком Путиным, но захотел с гомосеками. В конце концов в России нет статьи за мужеложство. Ну и наконец:

Путин вынужден плести паутину искажений, как это было во времена СССР, в надежде ослабить Соединенные Штаты и занять их место в мире. И он полагает, что может добиться этого, поскольку в Соединенных Штатах у власти находится столь колеблющийся, неопытный и бесхребетный президент.

Не выдержал Ким и кинул какахой в Черныша.

Ух блин, 3 рукопожеметра сгорели. Про ГУЛАГ и Сталина не было, это большой минус для автора, но большой плюс для меня, т.к. мощные рукопожеметры у меня практически закончились.

Если у вас еще остались приборы, добро пожаловать смотреть опиздюливание директора Хьюман, мать их ети, Райтс Вотч:

Продолжение следует.



2 комментария to “О возможной интервенции в Сирию (часть 16)”

  1.   Doctor P. Says:

    А фамилию директора Хьюман Райтс Вотч уловили? Рот (в рот) — простите за хулиганство…

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    и морда-лица пакостная, так и хочется назвать его пассивным геем в самом плохом смысле этого слова.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash