Давно назрели некоторые вопросы, связанные с «Нейромир ТВ» (далее — НМ-ТВ). В частности — патриотический ли это интернет портал или просто ширма. Вопрос этот начал назревать в связи с тем, что среди сторонников НОД начались разночтения по поводу фигур Мусина и Эль-Мюрида. Почитать можно ТУТ. Критика строилась по принципу:

Доказываем, что НМ-ТВ не разделяет политику Путина —> отсюда НМ-ТВ не может являться патриотическим каналом, а является вражеским каналом —> Мусин и ЭльМюрид не могут быть патриотами, т.к. их транслируют на вражеском канале.

Я постараюсь быть максимально объективным.

 

В этой цепочке крайне много слабых мест.

Во-первых, существует очень много организаций и партий патриотического толка, которые не поддерживают Путина, но готовы глотку за Россию перегрызть. И узнать какие из этих организаций действительно патриотические, а какие просто ширмы для дробления общества и молодежи на кучку различных сообществ — задача не одного месяца. Мое мнение такое — нужно объединяться вокруг одного сильного лидера, который может противостоять прозападным силам. На данный момент это Путин.

Продолжаем про различные организации. Нужны какие-то общие направления, по которым можно эти организации раскидать. Я предлагаю бесценный труд господина Кургиняна «Чернодырье«, где он прекрасно справился с задачей классификации различных патриотических течений и партий. Отдельно я еще напишу об этом.

Во-вторых, у НМ-ТВ крайне ограниченный коллектив. Основатели НМ-ТВ Игорь Валентинович Бощенко и Максим Калашников. Кто пишет от лица НМ-ТВ вот на этом скриншоте — мы никогда не узнаем наверное. От чьего имени написано, что «мы давние друзья» с Мусиным? Я склоняюсь к мнению, что это Бощенко. т.к. Калашников глуповат для такой дружбы и перестал быть ведущим еще в 2011 году.

Теперь немного о противоречивой фигуре Бощенко. Из представленной выше ссылки есть интересный абзац:

Являлся кадровым сотрудником Службы внешней разведки России (технологическая разведка). В конце 1980 — начале 1990 годов находился в служебной командировке в США, в 1991 году проходил стажировку на CNN Business News. С 2004 года на пенсии.

С одной стороны, вот эта вот стажировка на CNN — она крайне настораживает. С другой стороны — ссылки из традиции на эту информацию ведут на 1 фотографию и на каспаров.ру. Т.е. грош им цена. Из этого скришота мы узнаем, что предполагаемый Бощенко думает о Путине, мол, «любовь» Путина к Сирии обусловлена только меркантильными нефте-газовыми интересами. Это, лично по моему мнению, жутчайшая глупость.

О роли Калашникова в этой истории я расскажу чуть ниже. О его личности полно информации и это совершенно не интересно в данном случае. Продолжим.

В-третьих, в роликах НМ-ТВ в виде заставок часто мелькают заставки партии Российский Общенародный Союз (РОС) и Партия Дела (ПД). О некой связи с РОС намекает безымянный НМ-ТВ вот в этом скриншоте. Теперь необходимо подробнее описать РОС.

Никакого Мусина в руководстве РОС нет. Вот ссылка. Т.е. мнение о причастности Мусина к РОС может оказаться личным мнением анонима, пишущего за НМ-ТВ. Мусин может быть членом партии, однако в списке наиболее известных членов партии — его тоже нет. Мое мнение такое: аноним из НМ-ТВ приписал к РОС Мусина без его ведома. Проще спросить прямо у самого Мусина, в какой партии он состоит. Мое мнение — он независимый аналитик.

Касаемо самой РОС. Среди его известных членов выделяются 2 персонажа. Первый — Руцкой Александр Владимирович, второй — Алкснис Виктор Имантович. Если первый персонаж — довольно известная уважаемая личность, то Алкснис — это ужас. Но, опять же, нельзя судить о партии по одному из его членов. Зато в Центральном Политическом Совете политической партии «Российский общенародный союз» есть Бощенко. Вот откуда там эта эмблема.

Теперь о Партии Дела. То, что ПД — насквозь гнилая организация — это лично мне совершенно ясно. Одно время ее председателями были Прохоров и Гозман. Одним из лидеров ПД на данный момент является (внимание) Калашников. Какое участие на данный момент Калашников принимает в НМ-ТВ я не знаю. Однако заставки двух различных партий на НМ-ТВ есть. Принадлежность ПД к НМ-ТВ мы установили. принадлежность РОС к НМ-ТВ мы тоже установили. Осталось установить дружбу РОС и ПД.

В-четвертых, канал НМ-ТВ имеет широкий круг интересов, смотрите под катом:

[spoiler]Выпускаемые
От первого лица — монологи участников событий, экспертов, аналитиков о значимых событиях, выходит с 3 апреля 2010 года
ПолитКалендарь — репортажи о событиях, выходит с 4 апреля 2010 года
Технопарк — программа, посвящённая изобретателям и инноваторам, выходит с 9 апреля 2010 года
Аналитика: Кризис — аналитическая программа, посвящённая кризисным процессам (в мире, обществе, экономике, сознании), выходит с 14 апреля 2010 года
События и Люди — программа, посвящённая какому-либо происходящему событию, выходит с 3 июня 2010 года
Россия 2045 — программа, посвящённая общественному движению «Россия 2045», выходит с 24 мая 2011 года
Нагорная отповедь — аналитическая программа Александра Нагорного, выходит с 4 августа 2011 года
ДСП (Для Служебного Пользования) — ежемесячная аналитическая программа Евгения Толстых, выходит с 31 октября 2011 годаПрекращённые
СверХновое ВРЕМЯ — информационная программа с участием М. Делягина, выходила с 11 марта 2010 года по 30 марта 2011 года
По душам и без купюр — интервью М. Калашникова с кем-либо, выходила со 2 апреля 2010 года по 15 мая 2011 года
Факторы Возрождения — цикл передач с С. Сулакшиным, выходила с 25 мая 2010 года по 5 февраля 2011 года
Социум: Новый Мир — программа, посвящённая общественной эволюции, выходила с 6 апреля по 17 ноября 2010 года
Национальный вопрос — совместная с движением «Народный Собор» аналитическая программа, выходила со 2 июля 2010 года по 2 апреля 2011 года
Народная Экспертиза — аналитическая программа, предполагавшая групповое обсуждение, выходила с 23 сентября 2010 года по 20 февраля 2011 года
Столичное мнение — совместная программа с Партией дела, выходила с 25 апреля по 8 июня 2011 года
Здравый Смысл — авторская программа Евгения Толстых, выходила с 15 августа по 1 октября 2011 года[/spoiler]

Т.е. Мусин с Эль-Мюридом там далеко не главные и единственные приглашенные.

Заметьте еще один фактик. В списке прекращенных программ есть Столичное мнение, совместная программа с Партией Дела. И закончилась эта программа с уходом одного из ведущих — Калашниковым.

Теперь вопрос:

1. Лайтнерон: Какого года скриншоты, сделанные тобой, где критикуется НОД от имени НМ-ТВ?

Заключение:

принадлежность Мусина и Эль Мюрида к РОС или ПД не доказана. Отсылки к отсебятине анонима НМ-ТВ — шаткие доводы. НМ-ТВ разносторонний канал. РОС — одна из патриотических партий, но мне она безразлична. ПД — гнилая партия без вариантов. Возможно, их сотрудничество закончмлось в 2011 году, а возможно нет. тема буде правиться под гнетом новых фактов.



10 комментариев to “Нейромир ТВ и Мусин”

  1.   Lightneron Says:

    Ответ: «Все скриншоты сделаны 8-го сентября, менее недели назад от момента публикации твоего поста».

    Совет: «Не пытайся отмывать, сидящего на куче говна в среде пидарасов-друзей Мусина».

    То, что он их друг говорили сами его хех друзья, при нем и на камеру, это явно неоднократное явление:

    http://www.youtube.com/watch?v=WtI_OOCQkJg&feature=player_detailpage&list=PL5YBePqNdQya7sbt6X-TXXEO5JlVk6xS2#t=55

    Время выставлено. Всегда говорят именно как о друге канала.

    Схему мою ты либо извратил сознательно, либо недопонимал:

    «Доказываем, что НМ-ТВ не разделяет политику Путина —> отсюда НМ-ТВ не может являться патриотическим каналом, а является вражеским каналом —> Мусин и ЭльМюрид не могут быть патриотами, т.к. их транслируют на вражеском канале.»

    Я этого не говорил. Когда ты мне пытаешься приписать такую конструкцию, я начинаю беспокоиться за твою сознательность. Твоя конструкция вида не разделяет политику = не может являться патриотическим каналом. ЭТО ТВОЯ КОНСТРУКЦИЯ.

    Я же просто констатирую — они пидорасы продажные, одного из них (упомянутых в этой статье) покупали при мне лично, но уточнять не буду кого конкретно, чтобы не дискредитировать никого. Доказывать что они мощные антипутинцы, пытающиеся сохранить видимость объективности чтобы совсем уж не выглядеть конченными пидарасами — не нужно. Они справляются с этой задачей на ура и сами, когда пляшут на костях тренера Путина в своем ролике о кошке. Канал сам по себе карманный как и все эти рой тэ вэ и прочее дерьмо, щитаю что это все карманная движуха какого-нибудь олигарха, который имеет властные амбиции, либо вынужден отчитываться перед янки по принципу: «Не надо меня пиздить и забирать собственность моих компаний по закону имени Магницкого — вон я целый канал создал, вон смотри как троллят Путина, смотри как нагнетают и моют мозг, Майкл, ну не надо» — далее его ебут в половое очко чтобы знал свое место и отпускают довольного. Каналы занимаются отсасыванием бабла как мне думается не меньше, чем отдельные их участники коих покупали я подчеркиваю — на моих глазах.

    Мусин, так или иначе там (в гнезде пидарасов), в теме форума НОД я свою позицию — очень четко обозначил. Твое нежелание признавать врагом человека, только потому что он говорит правильные вещи — глупо. Перечитай мое ПЕРВОЕ сообщение на форуме НОД вдумчиво, особенно тот вид врагов, которые говорят исключительно правильные вещи по жизне и кидают доверившихся им лишь в одном, но в самом главном. Мусин — вражина, потому что «Штирлицу» делать что-либо в таком гнезде пидарасов и уж тем более дружить с ними — резона нет.

    [Ответить]

  2.   Lightneron Says:

    Чтобы ты на пару с Мусиным не стал отмывать и Бощенко, то вот тебе фотография из альбомчика Бощенко:

    Скрин:

    http://s020.radikal.ru/i715/1309/93/aa424a0bb23a.png

    Цинк:

    http://moikrug.ru/users/P513407183/photos/770339602/

    СОБСТВЕННО САМО ФОТО (они любят хранить моменты предательства):

    ПЕРЕЛИТОЕ НА РАДИКАЛ:

    http://s55.radikal.ru/i147/1309/8a/601dd0bfa429.jpg

    ИСХОДНИК:

    http://moikrug.ru/img/3011/attachment/a_770339602_pic_l

    Еще раз тебе говорю что это гнездо пидарасов и Мусин — друг гнезда пидарасов.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Яж блин акцентировал на этом внимание. Информация, что он работал на СиНН доказывается только этой фоткой и больше ничем. Это действительно очень подозрительно (его эта работа, если она имела место быть).

    ЭТО ТВОЯ КОНСТРУКЦИЯ.

    Представь свою.

    Яж все расклады описал, время тратил. А ты опять талдычишь об одном и том же. Я подхожу к этому конструктивно — а именно рою информацию. Осталось понять связи РОС и ПД, а дальше делать выводы, кто кому друг и враг и какому типу партий относится РОС.

    [Ответить]

  3.   Злобыч Дневнов Says:

    «Я этого не говорил. Когда ты мне пытаешься приписать такую конструкцию, я начинаю беспокоиться за твою сознательность. Твоя конструкция вида не разделяет политику = не может являться патриотическим каналом. ЭТО ТВОЯ КОНСТРУКЦИЯ.»

    Блять! Ты меня разозлил, честное слово. Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, что именно так строилась твоя доказуха про Мусина и т.д.

    Я не буду раскладывать все по полочкам за тебя самого. Читай собственные посты. (успокоился).

    [Ответить]

  4.   Злобыч Дневнов Says:

    «Совет: «Не пытайся отмывать, сидящего на куче говна в среде пидарасов-друзей Мусина».»

    И тебе совет — вначале доказывай, что что кто-то пидорас и говно, а потом экстраполируй это на левых персонажей. То, что НМ-ТВ в лице какого-то анонима насмехается над НОД не делает автоматически целый канал пидорским, а их участников — пидорасами. НЕ ДЕЛАЕТ. От лица НМ-ТВ мог тогда написать действительно пидорас Калашников. Но мы этого не докажем.

    Повторяю еще раз: В России ДОХУЯ патриотических организаций, не любящих Путина и еще больше не любящих НОД, но готовых глотки за Россию грызть. Не принимать их во внимание — преступно, т.к. через такое и получается гражданская война.

    Или мы будем рыть инфу, или диалога по этой теме не получиться.

    Вот попробуй доказать, что партия РОС, в которой состоит Бощенко — пидорская. Я попробую, но что-то мне подсказывает, что хер чего получится. Даже если доказать железобетонно, что сам Бощенко враг, то это ОПЯТЬ НЕ ДЕЛАЕТ всю партию вражеской. Это называется здравый смысл.

    [Ответить]

  5.   Toganashi Says:

    Меня прошу извинить :), я прочитал абсолютно весь текст и ничего не понял. Нет ну я понял конечно. Только вот это всё мне ни о чём не говорит.

    НОД это же игрушка такая была , я помню в компьютерном салоне по сетке резался. Ред Айлерт стрелялка.

    Да я совершенно прав. Может будет вам забавно. К примеру в была такая игра по телеку ещё потом говорили, что сюжет который был в игре, потом случался реально, то же стрелялка Том Кленси вроде
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Tom_Clancy%27s_Splinter_Cell

    Так вот я буду писать про NOD сейчас http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%9D%D0%BE%D0%B4&action=edit&redlink=1
    Страничку конечно удаляли, народ там её заполнял. Мол у неё нет значимости и так далее, короч раз пять подтирали инфу там.

    Вот здесь дана информация о НОД. Если кому интересно.
    http://lurkmore.to/Command_%26_Conquer#Brotherhood_of_Nod

    Просто я читал не понял, вдруг кто не поймёт тоже :)

    [Ответить]

    Toganashi Reply:

    Ну например есть же книга «1000 лье под водой» и вуа-а-ля, подводные лодки типа Курск там. Примеров много.
    ну так забавы ради )))

    [Ответить]

  6.   Toganashi Says:

    Общем я хочу это эпический коммент оставить.

    Предлагаю принять участия в противостояние между высокотехнологичными войсками GDI и террористической организацией «Братство Нод». Установить игрушку, она есть на любой торрент-трекере.

    Не, ну прикольно же. Я наврное скачаю, буду за НОД играть, всё таки террористическая организация. Короч над скачать будет ))))

    Познавательная статья, нагоняет ностальгию ))) Спасибо

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    НОД — это организация патриотического толка Национальное Освободительное Движение.

    [Ответить]

  7.   Flachschleifmaschine Says:

    Die massiv gebauten Flachschleifmaschinen sind serienmäßig mit einer automatischen Vertikalzustellung ausgestattet. Alle Hauptbaugruppen wie Ständer, Sockel und Schlitten sind aus hochwertigem Guss hergestellt. Durch das umfangreiche Standardzubehör bieten diese Modelle ein optimales Leistungspaket für den Werkzeug- und Formenbau.http://flachschleifmaschine.gtardo.de/

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash