По всем фронтам идут ожесточенные бои адептов неолиберализма и здравого смысла. Новости приподнимают настроения стремительным домкратом, сердце бьется со скоростью стрелки осциллографа им. Латыниной.

Начнем с заявления министра обороны Латвии:

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс заявил, что его страна готова гостеприимно принимать немецких солдат с 1940 года. Такое заявление, как передает TVnet.lv, он сделал на международной конференции в Риге. Точная фраза, по данным источника, звучала так: «We are welcoming German boots on the ground here in Latvia ever since 1940» («Мы с 1940 года рады немецкому сапогу на латвийской земле»)

Я считаю это достаточным основанием для того, чтобы присоединить могучую державу Латвию к Германии. А если серьезно — это Стыд с большой буквы. Лучше бы он просто молча отсосал у всех в зале,  и то получилось бы не так стыдно. А ведь он стал оправдываться, но получилось еще хуже:

«Оккупация Латвии Советским Союзом не произошла бы, если бы нашей стране помогли союзники»

Т.е. министр обороны Латвии признал, что Латвия была союзником нацистской Германии. Где, бл*, Нюрнберг 2 ?!

 

Переметнемся поближе к нашим границам. Господин Маккейн вот переживает за судьбу Немцова. Со стороны Немцова я бы напрягся, т.к. предатели национальных интересов, как правило, спокойно до старости не доживают:

Меня волнует безопасность Бориса Немцова. Путин не стесняется в средствах, когда возникает необходимость кого-то отправить за решетку. Именно поэтому мы приняли «закон Магнитского». Поэтому я немного обеспокоен личной безопасностью Бориса Немцова. Я, конечно, говорил ему, что что-то должно случиться.

Закон Магнитцого вообще не имеет правового статуса. Но иногда мне хочется (т.е. почти всегда), чтобы Путин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестал стесняться в средствах.

Под шумок в России появился еще один лидер оппозиции.  Никогда не догадаетесь, кто это. А он есть. Во всяком случае так представился Антон Носик (ака dolboeb) польскому журнашлисту Якубу Мельнику из газеты «Wprost 24». Кроме этого он рассказал немного о других оппозиционных вождях. Например о Прохорове:

«46-летний миллиардер не имеет ни жены, ни детей, за ним не гоняются стаи любовниц. Москва убеждена, что Прохоров является гомосексуалистом, скрывающимся за слухами об оргиях с проститутками. И я не говорю здесь о хомяках, которые питаются информационной кашицей таблоидов, только об издателях, журналистах и всей элите»

Вот это мощно. Хотя Прохоров не обидится, чего на правду-то обижаться? Потом прошелся по Навальному:

  «На Западе провозгласили лидером антипутинской оппозиции Алексея Навального. Навальный не является кандидатом на пост президента, потому что президент должен быть хорошим менеджером, а он не в состоянии управлять даже четырьмя людьми, которые работают для него»

Очень точно. Я даже выведу сейчас универсальный закон: «Если хочешь услышать правду от либерала, дай ему высказаться о своих конкурентах». Работает на 100%. Не обошел он стороной и Каспарова:

«Для большого демократа Гарри Каспарова народ — это скотина, которой можно манипулировать»

Потом Носика отпустит от кетамина и он начнет извиняться, но это будет потом. На этой позитивной ноте я откланиваюсь.До новых встреч.



2 комментария to “Новости с либеральных полей”

  1.   Duncleosteus Says:

    Кетаминосик себя Ракодилом возомнил! Ну, это вообще, блин, пушка!

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    В «защиту» долбоеба хочу сказать, что он действительно считался одним из первых главных идеологов. Отсюда:

    «Носик по праву считается одним из идеологов белоленточников. Он принимал активное участие в массовых акциях протеста после выборов в Государственную думу в 2011 г. А перед выборами Президента Носик писал, что нужно голосовать против Владимира Путина и отдать свой голос за «наименее неприличного кандидата».»

    Это цикла замечательных статей в трех частях «Афера с «креативным классом»».

    Раз http://gazeta.eot.su/article/afera-s-kreativnym-klassom
    Два http://gazeta.eot.su/article/afera-s-kreativnym-klassom-2
    Три http://gazeta.eot.su/article/afera-s-kreativnym-klassom-3

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash