Что же сделали с тобой, моя Родина, что для того, чтобы защитить тебя приходится ехать «туда»…

Чизда Пирикова о поездке в США

Хочу вам рассказать об очень интересном феномене в России.

Есть у нас Чирикова, которая беззастенчиво шакалит у посольства США. За то что она там шакалит, она получает денюжку и различные награды. Байден, например, вручил Евгении Чириковой награду Госдепа США «За храбрость». Напомню, что Джо Байден один из идеологов бомбежки Югославии и военного вмешательства в Ирак.

Затем ее включают в список 100 глобальных мыслителей 2012 года, где она заняла 70-е место.

В твиттере она пропагандировала сбор средств на нужды «борцов с режимом Асада«.

 

А недавно она встречалась с Обамой. Вот об этой встрече я и хотел бы рассказать подробней. Встречалась она 6 сентября, в Питере.

Оказывается у Чириковой есть свои принципы:

У меня есть принцип — общаться с политиками только по тем вопросам на которые они могут повлиять. При встрече с Обамой я постаралась придерживается своих принципов и подняла три вопроса:

Давайте же посмотрим, на что, по мнению этой продажной пизды, может влиять лауреат нобелевской премии и Человечнейший Миротворец Обама (сокр. ЧМО). Пунгд первый:

1. Америка сделала правильный шаг — приняла закон имени Магнитского. Теперь у нас появился шанс цивилизованно наказывать чиновников, причастных к беззаконию и насилию в России, и при этом желающих вести жизнь добропорядочных буржуа на Западе. Принятие этого закона далось гражданам России нелегко. В отместку за закон Магнитского Российские власти приняли закон имени Димы Яковлева, более известный как Закон подлецов. И российские дети-инвалиды лишились своих возможных родителей. Это была большая жертва. Но, к сожалению, пока что она себя не оправдывает. Не оправдывает — потому что, несмотря на наличие закона имени Магнитского, отсутствует самое главное — процедура, по которой можно было бы привлекать к ответственности чиновников.

Т.е. список есть, а привлекать нельзя. Очень горько Чириковой, что Обама не может просто так взять и привлечь российского чиновника к ответу по доносу какой-нибудь продажной твари.

Пунгд второй:

2. На сегодняшний день Америка позиционирует себя для других стран в качестве примера для подражания. И действительно, нам есть чему поучиться у Америки: например, большое уважение вызывает работа американских экологических организаций (фонд Голдмана, к примеру) или Институт по вопросам ненасильственного сопротивления (International Center on Nonviolent Conflict) под руководством соратника Мартина Лютера Кинга профессора Джеймса Лоусена. Такие организации по-настоящему меняют мир в лучшую сторону. Но, к сожалению Америка, пока что не является примером страны, отвечающей на главный вызов 21 века — изменение климата. Сейчас в США реализуется весьма вредный для окружающей среды проект прокладки через всю страну нефтепровода Keystone KXL, невзирая на массовые протесты . Ставка на экологически опасные виды энергии усугубляет и без того тяжелую экологическую ситуацию на планете . Америка -сильная страна и я надеюсь, что она сможете измениться и стать для всего мира примером страны бережно относящейся к природе и развивающей современные технологии,новую энергетику,позволяющую развиваться не во вред окружающей среде. Это будет по-настоящему важный пример для подражания.

Чирикова всерьез считает, что Обаме интересно, когда его критикует какая-то купленная им же дешевка из страны, которую он планирует развалить и пограбить? А еще Чирикова всерьез считает, что главный вызов 21 века — изменение климата на планете. Вот живет планета, которой 4,5 млрд. лет и по оценкам ученых проживет еще примерно 6-7 млрд. лет. Время жизни всего живого на этой планете несколько десятков миллионов лет. Т.е. краткий миг. А время жизни человека — вообще в пределах статистической погрешности. Однако это насекомое очень озабочено состоянием планеты. Лучше бы попросила у ЧМО, чтобы его подданные меньше жрали.

Ну и пунгд третий (как она провела лето):

3. Этим летом я неделю была в Америке, в институте, занимающемся вопросами ненасильственного сопротивления (International Center on Nonviolent Conflict). В соответствии с исследованиями этого института, изучающего все виды сопротивления на планете удалось установить,что только 26% насильственного сопротивления приводит к успеху, в то время как целых 53% ненасильственного протеста приводит к победе. Получается ,что мирные ненасильственные методы в два раза эффективнее насильственных. Надеюсь правительство США воспользуется этими исследованиями при выбора пути разрешения конфликта в Сирии.

Т.е. недавно она пропагандировала сбор средств боевикам,  а теперь ветер из госдепа повернул ее флюгер в мирную сторону? Кстати, очень интересные исследования проводит конторка ICNC. Мировая история прямо таки пестрит ненасильственными методами, в основном англосаксов и американцев. То несколько миллионов индийцев голодом уморят, то пол Китая подсадят на опиум, то отбомбятся атомными бомбами по мирным городам.

Так что же ответил ей Обама?

— Америка уменьшила кол-во вредных для окружающей среды выбросов

Как? Запретила Опре Уинфри пердеть? Может за счет разрушенной промышленности Ирака и Ливии? Вопросы, вопросы…

— Сам Обама выступил против проекта прокладки нефтепровода через Америку

Безусловная победа Чириковой. Она своей конструктивной критикой убедила Обаму не прокладывать опасный трубопровод.

— у Обамы есть специальный экологический план по изменению ситуации с глобальным изменением климата, который по его утверждениям есть на его сайте.

Ого! План изменения климата на планете на сайте Обамы!

— Про закон Магнитского Обама признал, что закон пока не идеальный, и институты наподобие закона Магнитского нуждаются в дальнейшем развитии.

В развитии до закона Навального, Чириковой, Пономарева, Немцова и другой швали.

— По Сирии Президент заверил собравшихся, что Америка еще будет работать с ООН, и окончательное решение пока не принято.

Принял уже, не беспокойтесь. И вовсе не из-за работы с ООН.

Ну и в оконцовке она поддела ненавистный режим:

Может быть, Обама ответил не на все вопросы, и не совсем так, как нам бы хотелось. Но мне очень понравилось, что политик такого ранга не боится встреч с гражданскими активистами и правозащитниками, не боится услышать неприятные вопросы и критику в свой адрес. Интересно, российские политики когда-нибудь до этого дорастут?

Доросли уже очень давно. Путин уже в открытую говорит, мол, готов встретиться с любым говном активистом и пассивистом, только вот что-то не идут. Оно и понятно, ведь цели разные.

Дык вот. Свое повествование я начал с того, что упомянул об интересном феномене. Феномен этот заключается в том, почему в стране, где так сильны спецслужбы, по улицам спокойно разгуливают подобные мрази? Почему эти мрази спокойно живут, дышат и работают на иностранного дядю?

Добавлена ссылка:

http://vvv-ig.livejournal.com/525625.html#comments 



5 комментариев to “Один день предателя”

  1.   Dr.P. Says:

    почему в стране, где так сильны спецслужбы, по улицам спокойно разгуливают подобные мрази? Почему эти мрази спокойно живут, дышат и работают на иностранного дядю?
    Ну еще эти мрази продолжают делают все вышеупомянутое, поскольку русский народ по природной своей доброте душевной не врезает им при встрече по кривым продажным мордам. А надо бы.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Демократия, хуле. очень интересно, сколько бы проработал подобны «правозащитник» в США. Несколько часов?

    [Ответить]

  2.   Duncleosteus Says:

    C одной стороны — как бы, этика и людское сострадание не позволяет, наверное, призвать этих творобушков к ответу за свои слова.
    А с другой стороны — если СК, Прокураторы да Колокольцев(ВВП не будет подобными делами лично заниматься — он стратег, а не тактик) проявили б имперскую али советскую строгость — вся эта хипсторская кодла еще бы в декабре 11ого уже чистила дорожки от снега на Канатчиковой даче. Трудотерапия решает.
    А читать «вагинального эколога», то же что и читать «неполживого борца с коррупцией» — обязательно с чаем или печеньками, стирающими память, ибо каждый пост потом захочется развидеть и распомнить.

    [Ответить]

    Toganashi Reply:

    Вот решил тоже написать. Всё таки, какая никакая , а женщина в политике сгодится. А то там всякие прибляды, анальные, тифаретники — ну одним словом «П-онятно» общем.

    Я вроде уже тут писал про Чирикову Женечку ))) Любил её вспоминать лёжа в ванной , та ещё сукубка.
    Люблю иной раз почитать про неё. Хотя дела до неё мне нету .
    ну общем какие были воображения за то, кул стори в журнал плейбой ))))
    Лежу короч представляю, Чирикову в лесу, как она там меж пеньков ходит, минирует, ну чтоб мульчеры рвануть. А я Леший, самый настоящий такой, херакс так из волка в Человека превращаюсь и понеслась.

    P.S.
    Ну я просто старое вспомнил. Было дело, «одиночество достало…» — цитировал строчку из песни группы «Хуй забей» — осень, продолжаю цитировать «Осень, рыжая ****, осень ты стала мне другом».

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Ужос какой. Последнее предупреждение, я серьезно. Я тебя предупреждал уже — такое при себе держи. Бля, чисто по-человечески, неужели в интернете ты не нашел баб посимпотичней?!

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash