Первая часть, Вторая часть, Третья часть, Четвертая часть, Пятая часть, Шестая часть, Седьмая часть, Восьмая часть, Девятая часть, Десятая часть, Одиннадцатая часть, Двенадцатая часть, Тринадцатая часть.

Как любой другой человек с завышенной самооценкой я рад, что оказался прав в своих точных и метких  оценках. Напоминаю:

Поздравляю Лаврова и Путина с прекрасной многоходовочкой, которая неизвестно чем закончиться. Но в шахматах такое развитие ситуации называется «вилка». Т.е. США придется пожертвовать одной из фигур, если дальше захочет играть по правилам. (с) Zlobodnev, часть тринадцатая.

Одной из фигур оказался пассивный косоглазый гей Джон, мать его, Керри. Статья на Однако так и называется: «Америка нашла способ «не бомбить» Сирию. Единственная жертва — госсекретарь США»:

Таким жертвенным лицом стал госсекретарь Джон Керри. Ему пришлось «подставиться», спасая лицо всей администрации, да и вообще страны. Выступая на пресс-конференции в Лондоне, Керри заявил, что Асад может избежать иностранного военного вмешательства, если в течение следующей недели передаст всё химическое оружие международному сообществу. Естественно, это была подача России — дескать, «помогите выйти из трудного положения». И мы помогли. Теперь вероятность интервенции стала совсем невероятной, даже без помощи конгресса. А в провале американской внешнеполитической линии можно обвинить лично Керри. Ему уже ищут замену. Даже Хиллари Клинтон активизировалась в надежде вернуться на прежнюю должность. Всем понятно, что Джон Керри — политический труп.

Как известно, после словосочетания «всем понятно, что…» — всем сразу становиться все понятно.

А теперь внимание:

Джастин Бибер вновь нарвался на неприятности. 19-летнему певцу в очередной раз пришлось иметь дело с полицией, когда он решил прокатиться по ночному городу на своем Ferrari

Твою мать, ошибся разделами. Это для другого цикла статей под названием «Новая веха популярной музыки и позитивное влияние Джастина Бибера на подрастающую молодежь.» в 46-ти частях.  Я хотел сказать:

Сегодня в 5 утра по московскому времени перед американцами выступил с телеобращением президент Б.Х. Обама, сообщивший: атака на Сирию откладывается. Голосование в конгрессе по этой теме тоже откладывается. «Мы продолжим поиск дипломатического выхода с президентом Путиным», сообщил глава США.

Сегодня, в 5 утра, без объявления войны, Барак Обама признал, что он облажался на радость всему мировому сообществу. Ура товарищи! Чтобы не выглядеть совсем уж распоследним ЧМОм, Черныш заявил, что в случае чего:

 «Я не пошлю войска в Сирию, удар будет ограниченным. Только Америка своим ограниченным ударом может подать сигнал Асаду. Ограниченный удар по Сирии может вынудить диктатора Асада подумать дважды перед тем, как снова применить химоружие»

Ограниченно заявил ограниченный Черныш.

Но рано радоваться, друзья! Остались еще на планете те, до кого голубиная почта долетает с опозданием. Я говорю о Франции. Несмотря на отказ Обмамы, они продолжают бряцать несуществующим оружием и кидаться заявлениями типа «В проекте резолюции СБ ООН Франция обвинила в химатаке режим Асада«.

И это на фоне, когда оголтелые русофобы типа Маккейна и Грэма призвали Россию помочь США в ООН:

Американские сенаторы-республиканцы, заслужившие себе репутацию жестких политиков в отношении России и Сирии, попросили в среду Москву и Пекин поддержать США в вопросе принятия резолюции СБ ООН, которая бы позволила забрать химическое оружие из рук сирийских властей

Продолжаем следить за развитием событий!



3 комментария to “О возможной интервенции в Сирию (часть 14)”

  1.   Doctor P. Says:

    Кстати, в «вилке» можно было завалить сразу две фигуры. В дополение к Керри, как уже говорилось в цитированном мною ранее комменте (см. часть 13), «Надо было действовать пока Обама был на саммите. Там — бы прямо и повязали.»

    Касательно французского гомосека Олланда — как говорили древние Римляне, «Каждый народ достоин своего правителя». Т.е. лягушатники заслуженно поимели Олланда, а пиндосы — Черныша.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Ну вы же понимаете, что это несерьезно?

    [Ответить]

  2.   Dr.P. Says:

    Понимаю. Но сама идея греет душу.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash