Первая часть, Вторая часть, Третья часть, Четвертая часть, Пятая часть, Шестая часть, Седьмая часть, Восьмая часть, Девятая часть, Десятая часть, Одиннадцатая часть.

И снова здравствуйте мои дорогие друзья, недруги и проходящие мимо.

В прошлом выпуске я писал о том, что Сирийские ПВО при удачном раскладе смогут продержаться 3 дня. И тут проходит новость, что нападение США на Сирию продлится в течение трех дней:

 Пентагон намерен наносить ракетно-бомбовые удары по территории Сирии в течение трех дней. Об этом в воскресенье сообщила американская газета Los Angeles Times со ссылкой на источники в кругах министерства обороны. «Будет нанесено несколько серий ударов, и за каждым ударом последует оценка ситуации. Операция продлится 72 часа, есть все основания предполагать, что это, пожалуй, все», – рассказал изданию офицер американской армии.

Т.е. теоретически можно будет продержаться. Главное — сохранить армию. Ведь Обамка пообещал, что наземной операции не будет. Прям так и сказал:

«Мы не говорим об интервенции с неопределенным сроком. Это не будет новый Ирак или Афганистан. Не будет американской наземной военной операции. Любые действия, которые мы предпримем, будут ограничены во времени и масштабах и направлены на то, чтобы помешать сирийскому правительству снова травить газом собственный народ, уменьшить его возможности поступать подобным образом»

У меня растет ненависть к этому черножопому мудаку. «Травить газом собственный народ»… Согласно логике Обамы США собирается убивать сирийцев, чтобы сирийцы не могли больше убивать сирийцев. Я вижу в этой схеме изъян.

Нижняя палата конгресса запланировала принять резолюцию по Сирии 11 сентября. В этот замечательный день амеры обрушили 2 собственных небоскреба, чтобы немного пограбить Ирак. Почему не взорвали ничего в этот раз — совершенно не понятно.

А пока конгрессмены трут за Сирию, в самой Сирии правительственные войска ведут бои на западе Дамаска. Кроме этого сообщалось, что боевики захватили городок Маалюли, но походу ненадолго, т.к. войска Асада начали операцию по освобождению христианского города Маалюли.

Кроме реальных боевых действий, сейчас проходят ожесточенные виртуальные бои. Макфол и Пушков поспорили в Twitter об атаке на Сирию:

Пушков: «Буш искал повод для вторжения в Ирак, а Обама ищет предлог для свержения Асада».

Макфол: «Неправда. Обама не собирается свергать Асада. Он хочет защитить нормы международного права, запрещающие использование химического оружия»

Макфола волнуют нормы международного права, представляете? От всей души желаю послу Макфола той же участи, что и его коллеге в Ливии — т.е. мучительной смерти.

Кроме этого пробежала информация, что СМИ обнародовали доказательства США применения химоружия в Сирии:

На видеокадрах запечатлены несколько десятков детей и взрослых, предположительно, с признаками сильного отравления, сообщает американский телеканал CNN. Некоторые из них бьются в конвульсиях или совершают неконтролируемые движения, некоторые не подают признаков жизни. На записи также можно увидеть около десятка тел, завернутых в белую ткань.

Уровень доказательной базы поражает.

Старый пиздабол Керри не снижает накала и грозиться, что США могут нанести удар по Сирии до доклада ООН. Ему вторит какой-то французский гомик:

«Это отвратительное деяние, это вопиющее нарушение международного права, это военное преступление и преступление против человечества. Все доказательства указывают, что виновно в этом правительство Башара Асада, — заявил глава французской дипломатии. — Чтобы его наказать и предостеречь от повторения содеянного, нужен ясный и твердый ответ мирового сообщества».

«Все доказательства» — это, видимо, видосики на Ютубе.

В ответ пиздаболу Керри некий иранский политик — советник духовного лидера Ирана по вопросам стратегии Али-Реза Форгани заявил, что в случае начала военной операции в Сирии его сторонники похитят одну из дочерей американского президента Барака Обамы.

Кроме того, по словам Форгани, уже через 21 час после начала операции в Сирии по всему миру будут похищены родственники каждого американского министра, посла и представителя военного командования. А еще через 18 часов видео расправы над ними появится в интернете, пишет The Daily Mail.

Я бы поостерегся. У Ирана длинные руки…

Ну а пока пиндосы и подпиндосники прячут своих родственников, Германия решила присоединиться к Польше и другим мировым державам в стремлении уничтожить ненавистный сирийский режим.

Продолжение следует.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash