Первая часть, Вторая часть, Третья часть, Четвертая часть, Пятая часть, Шестая часть, Седьмая часть, Восьмая часть.

Я начну с интервью Башара Асада французской газете LeFigaro.

Вопросы французского журналиста буду отмечать единственно возможным для него цветом:

— Приведите доказательства, что ваша армия не применяла химического оружия 21 августа в пригороде Дамаска.

— Доказательства должен предъявлять обвинитель. Мы, со своей стороны, ответили на обвинения, хотя Обама и Франция как раз ничего доказать не смогли — в том числе и своим народам. …Но давайте предположим, что армия Сирии использует оружие массового поражения, причём делает это там, где находятся её же позиции, где её солдаты могут быть поражены этим оружием, как это констатировали инспекторы ООН. Где логика?

Журналист прекрасен. Чего он ожидал? Что Асад будет доказывать какому-то гею из газетки, что он не верблюд?

— США утверждают, что перехватили телефонный разговор сирийского высокопоставленного лица, признающего использование химического оружия. Что вы думаете по этому поводу?

— Если бы американцы, французы или англичане располагали хоть одним доказательством, они бы его предъявили сразу же.

Журналист реально дебил.

 — Барак Обама решил пока не наносить военные удары по Сирии. Как вы интерпретируете это решение?

— Из-за того, что он угрожал начать войну против Сирии, некоторые увидели в нём сильного главу сильного государства. Но мы считаем, что сильный человек — это тот, кто мешает войне, а не тот, кто ей способствует. Если бы Обама был силён, он бы публично заявил: «Мы не располагаем никакими доказательствами относительно употребления химического оружия Сирией». Он бы сказал: «Единственный путь это выяснить — расследование ООН. Давайте предоставим выяснение этого вопроса Совету Безопасности». Но Обама слаб, он поддался давлению изнутри США.

Оу, оу, оу Башар, палехче! Обама черножопое чмо, конечно, но так отрыто ругать Черныша могу только я, т.к. вокруг того места, откуда я пишу, есть несколько кругов обороны ПВО. Но все равно молодец.

 — Что необходимо сделать, чтобы остановить кровопролитие в Сирии?

— Сначала это решение могло быть найдено в ходе диалога, быть результатом политических мер. Но сегодня положение иное. Мы боремся с террористами, причём 80–90% наших противников принадлежат к «Аль-Каиде». Они не интересуются ни реформами, ни политикой. Единственный способ их остановить — ликвидация. Только тогда мы сможем вернуться к разговору о политических мерах. Надо перекрыть пути перехода террористов через границы Сирии, прекратить поставлять им вооружение, оказывать финансовую поддержку, что продолжают делать Саудовская Аравия, Турция, Иордания, Франция, Великобритания и США.

Захотелось прям за Асада ответить: «чтобы остановить кровопролитие, нужно прищемить яйца некоторым французским, саудовским и американским пидарасам».  Радикальненько, прям как я люблю. Кстати сказать, после того как эти наемники потравили тысячу человек они достойны смерти, в т.ч. достойны смерти те, кто им помогал и помогает материально.

— Что изменилось в характере Башара Асада, который сменил отца в 2000 году, и нынешним президентом Сирии, который сегодня готов к применению насилия?

— Мой образ искажён СМИ. Я по-прежнему являюсь человеком, принадлежащим сирийскому народу. Я защищаю его интересы. Я независим, хоть и подвергаюсь давлению извне. Запад обманулся во мне. Вы думали, что сможете диктовать молодому президенту Сирии, что он должен делать. Вы думали, что если я учился на Западе, то потерял свою истинную культуру. Это наивный и поверхностный взгляд на вещи. Я не изменился.

Нетолерантненько совсем. Походу не всем прививаются западные ценности. Хотя некоторым прививаются, однако они все-равно остаются вороватыми пиздаболами типа навального.

Продолжим наше неспешное путешествие по волнам СМИ.

Во «Взгляде» пишут, мол,  Сирийская оппозиция уверена, что эксперт с доказательствами по химатаке сбежал в Турцию. Для начала я хочу обратиться к журналистам Взгляда: если вы действительно не можете отличить оппозицию от террористов, то вон из профессии. Сравните навального и того мудака из Ютуба, который жрал сырые человеческие потроха. Почувствуйте разницу. Почувствовали? Так вот из этих двух человек опять ни одного оппозиционера. Первый — йельский мудозвон и воришка, а второй наемник-террорист. А реальная оппозиция, это КПРФ, например.

Представители сирийской оппозиции заявили, что бежавший Абдельтаваб Шахрур возглавлял группу правительственных экспертов, расследующих возможное применение химоружия в провинции Алеппо 19 марта этого года, передает РИА «Новости». В ближайшее время он намерен предать имеющиеся у него доказательства огласке.

Ну посмотрим, что он там предъявит. Хотя, судя по тому, что новость распространяют террористы, то бежавший явно подсадной.

Дальше пошло интересное:

Утром российская система предупреждения о ракетном нападении (СПРН) зафиксировала старт двух баллистических целей (ракет) из центральной части Средиземного моря в направлении восточной части средиземноморского побережья, то есть в направлении Сирии. До Сирии ракеты не долетели, упав в море за 300 км от побережья. Однако о пусках никто заранее не предупреждал, поэтому Стратегические ядерные силы России (СЯС) были приведены в наивысшую степень боевой готовности. Любые незапланированные пуски баллистических ракет — это потенциальная угроза применения ядерного оружия.

Если честно, то у меня нет мнения по этому поводу. Хотя версия «Однако» про попытку вскрытия системы ПВО Сирии мне симпатична.

Между тем, минобороны продолжает прокачивать скилл «Харизма»: Россия отправила десантный корабль «Новочеркасск» в Средиземное море. Не дожидаясь «радостных воплей» иностранной прессы по этому поводу, минобороны удвоило скилл «Харизма» и направило до кучи БДК «Минск».

Глядя на передвижение юнитов по карте, Черныш решил подвинуть «красную черту» чуть подальше, заодно сделал ее чуть пожирнее:

Если США примут решение нанести удар по Сирии, то он приведет к масштабной операции против сил Башара Асада. Об этом, как заявил бывший высокопоставленный американский военный Джек Кин, Барак Обама рассказал накануне двум сенаторам-республиканцам. Эксперты не исключают такого варианта, но указывают, что тогда в операции будут задействованы силы соседних стран.

«Соседние страны», это, я так понимаю, только Турция? Вот пассивный гей Олланд прямо заявил, что Франция не будет направлять в Сирию сухопутные войска.  Ну хер с ними, с Турцией и Францией. Гораздо интересней было почитать, как крутят задницами представители ООН. Вот взять, к примеру,  Карлу дель Понт: 

Представителю спецкомиссии Совета ООН по правам человека Карле дель Понте пришлось перенести на более поздний срок визит в Сирию для проведения собственного расследования о возможных химических атаках из-за давления на комиссию по Сирии, сообщил дипломатический источник.

Давят на бедненькую…

Гляньте лучше на прекрасное интервью Мусина и Эль Мюрида:

В нем очень много интересных мелочей. В частности есть ответы на вопросы о реальности нахождения С-300 в Сирии, подковерные интрижки внутри Ирана, насмешки над Медведевым (сколько можно?!) и многое другое.

Продолжение следует.



6 комментариев to “О возможной интервенции в Сирию (часть 9)”

  1.   Doctor P. Says:

    «йельский мудозвон»
    Теперь совершенно очевидно, что также и анальный гомосек.
    В подтверждение предъявленного мною обвинения:
    «В Амстердаме прошла многотысячная демонстрация, участники которой выступили в поддержку оппозиционера Алексея Навального как единственного российского политика, защищающего права представителей секс-меньшинств.»
    http://www.vz.ru/news/2013/9/3/648409.html
    А ведь вот еще что: эти недоделанные «против Путина»! Для ВВП это комплимент, значит он нормальный здоровый мужик.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Про его заинтересованность в окологейской тематике писал еще Хэлл. Там где навальнер предлагал какому-то пассажиру создать сайт гей-знакомств, чтобы срубить бабла. Воистину хуже запомоиться уже трудно, хотя он ОЧЕНЬ старается. Ему осталось только открыто объявить себя содомитом, сменить пол и чалиться в женской тюрьме.

    Ну и еще смотрите шире: заигрывания с меньшинствами чисто либеральная тема. Либералы всерьез считают, что демократия — это власть привилегированного меньшинства.

    Вот послушайте: https://www.youtube.com/watch?v=-nl4uJ9I7xY

    Об этом говорил не только Ковалев, это логическое развитие этого ущербного строя. Глянте на гейропу и США: на сколько там сильны пидорсике лобби, что они умудряются протаскивать пидорские законы вопреки мнению большинства.

    Лично я — за коммунизм или социализм. На крайний случай за авторитаризм.

    Резюмирую вышесказанное. Навальнер очередной проводник прозападных ценностей, обыкновенный РЯДОВОЙ работник пятой колоны, причем один из самых корявых из них. Аминь.

    Реальная пятая колонна — она в правительстве. Кроме Мусина на эту тему говорят и Кургинян и Федоров. Т.е. бороться с этим анальным клоуном — тоже самое, что бороться с ветром, дующим со стороны свинофермы: нос не заткнешь и ток молекул воздуха не остановишь. Способ ровно один — уйти подальше.

    А чтобы бороться с пятой колонной в правительстве есть только один способ — оказывать всестороннюю поддержку тому национальному лидеру, который возьмется с ней бороться. Я не против, если это будет Путин, только вот угнетает его некоторая зависимость от старых связей, типа Чубайса.

    [Ответить]

    Doctor P. Reply:

    «Кроме Мусина на эту тему говорят и Кургинян и Федоров.» Рекомендую также Н. Старикова. Россия должна освободиться от пиндосной оккупации (наглядно присутствующей в системе образования, например, или в Сколково-Роснано), и от пятой колонны в правительстве. Думаю, ВВП может справиться, он грамотный и талантливый «шахматист». Бортко считает его патриотом (см. цитату в Википедии на Бортко) — я присоединяюсь.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Если честно, то я недолюбливаю Старикова за чрезмерное «поклонение» перед царской Россией. Чего только стоит его труд, где он расписывает Распутина святым целитилем, невинно убиенным английской разведкой.

    У Федорова кое-где проскакивало восхваление РИ и хруста французской булки, но на уровне фона. Со Стариковым — тяжелый случай.

    Собственно Стариков почти в унисон повторяет за Федоровым основные постулаты. Это не плохо, даже хорошо (с точки зрения пропаганды), но особого моего внимания не заслуживает.

    [Ответить]

  2.   Toganashi Says:

    //Собери девять частей от Сирии и получи домик в деревне (с) объявляю рекламу

    Вот кстати я недавно телек включал, фильм смотрел «Каратель»|»Punisher» , ну экшан по тв1000 каналу.
    Попутно до него мне пришлось щелкать 50 каналов. Пульт не пашет потому что. Ну не суть, не суть. Так вот.
    Я канал новостей пропустил, ну типичный синеватый такой фон у канала, даже будучи в хлам слепым, ну галстучный цвет общем.

    И я набрёл от Сирийский новостей на канал «СОЮЗ», вот ну хоть убейся на месте, даже если бы я был в хлам атеистом, агностиком и даже сатанистом. Я бы перестал им быть точно зная меня прослушая, мудрого батюшку.
    Ведь до такой степени эти Онотоле добры, чудесны и мудры.

    Я промолчу про Сирию, если взять к примеру. Что в школах нет нравственно воспитательных предметов.
    //===============
    И вот мне интересно ещё
    Доктор P.|Dr.P| Doctor P.
    Это как бы доктор Pain?

    Ну в смысле креатив, там где майор в толчке майор у него с утра запор. Смииирна, Воолльна Пооопе, Бооольна.
    //===============

    Вот мне обще по счёт Сирии., как то жалко в целом это всю интервенция. Прям за живое берёт. Ну вот.
    Строчку я вспомнил из песни группы 7Б-Кино «..Жалко только душ невинных..» , до самой песне в целом нет дела., хочу подчеркнуть именно ту строчку.
    //===============

    И извиняюсь, я сейчас совершенно не в тему напишу. Но может кто то прочтёт и знает.
    Вот что думают по счёт того что Медведев — я его считаю императором на Русской земле.
    Ну писал , упоминал, к сожалению у меня нет такой привычки накидывать сцылок и линок в доказательство.

    Прошу поверить на слово.

    Общем в 2030 году он обещал что все документы у нас будут полностью на одной карточке где будет фотка.
    И обще вот эти всякие гос.услуги, ну типа не важно из какого ты города. Приезжаешь ты допустим из Красноярска в Петроград, а там как бы по-фиг что у тебя нет прописки местной. Ну как будто Россия это от русских морей и до южного края одна большая земля. Без делений на республики(их вроде отменили) и на области всякие.

    //================
    Хочу обратиться к вашей мудрости, товарищи !
    ( говоря товарищи, хочу подчеркнуть свой патриотизм, который я не путаю с национализмом )

    [Ответить]

  3.   Злобыч Дневнов Says:

    Я про медведева не буду тебя разубеждать, но как политик он слаб.

    Касаемо паспортов — возможно и раньше введут. Республики не отменят, это невозможно. Республики можно отменить только в одном случае — в случае распада России на эти республики.

    Обращение «товарищи» я полностью поддерживаю, ибо нет более емкого слова для обозначения единства граждан одной страны.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash