Первая часть, Вторая часть, Третья часть, Четвертая часть, Пятая часть, Шестая часть, Седьмая часть.

В прошлом выпуске мы ознакомились с недвусмысленным намеком Путина о недопустимости военного вмешательства США в Сирию.

Намеки продолжаются:

Россия направила к берегам Сирии разведывательный корабль «Приазовье». Руководство Минобороны России приняло решение увеличить численность разведывательных кораблей в Средиземном море для лучшего освещения обстановки близ берегов Сирии, сообщил источник в Генштабе Вооруженных сил России.

Ни на секунду европейские и американские геи и демократические журналисты (что одно и тоже) не продолжают радовать нас свежей аналитикой. Французкий гей-журналист уверен, что химическое оружие не могли применить исламисты. А знаете почему? Потому что «не нужно быть экспертом, чтобы понять…» (далее вписывается любая ересь).

Наконец, если бы у исламистов действительно была возможность провести такую операцию, почему они не использовали химическое оружие против солдат режима, ненавистных им алавитов или представителей режима?

Эээ, потому что в этом нет никакого смысла. Зачем американцам и саудитам так палиться? И так через жопу все сделали. Тем временем в США началась агиткампания за бомбёжки. Пассивный гей Керри распоясался и несет в американские массы неполживую ПРАВДУ:

«Асад теперь присоединился к Адольфу Гитлеру и Саддаму Хусейну, применяя химическое оружие против своего народа»

Насколько я помню, это против Гитлера применяли химическое оружие во время Первой мировой. И это были англичане. В итоге Гитлер надышался вкусного английского хлора и впоследствии натворил всякое нехорошее.

Пока генсек ООН комментирует решение Обамы повременить с мирными гуманитарными бомбежками, генсек не забывает о своих обязанностях:

ООН не собирается выводить своих сотрудников из Сирии на фоне сообщений о готовящейся странами Запада военной операции, заявил в субботу официальный представитель генсекретаря всемирной организации Мартин Несирки.

Посмотрим, насколько хватит их решимости. Во всяком случае, все лидеры крупных держав должны понимать, что если допустить к мировому беспределу США, то от ООН не останется вообще ничего. Об этом рассуждает (и я с ним полностью согласен) колумнист Лекух в заметке «Боги больших батальонов. Мир после демонтажа международного права«:

Т.е. в отсутствие исполняемых всеми странами, безотносительно мощи государства, законов, мир начинает жить, что называется, «по понятиям». И Бог снова становится на сторону «больших батальонов». Что, кстати, хреновая новость в первую очередь даже не для сверхдержав типа России и Китая (для нас-то, в общем-то, ничего особенно не изменится, у нас эти самые «большие батальоны» есть. И проверять их на прочность в нынешних условиях вряд ли кто решится). А вот государства-лимитрофы, думается мне, отныне и впредь будут уже дербанить чисто по понятиям, от души: как ларьки и лотки на рынках в начале 90-х. И вот что-то мне подсказывает, что Россия тоже будет принимать в этом процессе вполне себе посильное участие: с волками, как говорится, жить.

Так же не отстает от правильных оценок итогов беспредела Леонид Ивашов:

Если Сирия падёт, то Россия не будет иметь ни одной точки опоры на Большом Ближнем Востоке. Россия потеряет свой статус, уважение, потому что все остальные будут не только недолюбливать Россию, но и бояться дружить с ней.

Сирийские кулхацкеры куражатся над беззащитными (после ухода из ЦРУ последнего сисадмина) правительственными сайтами. Поступило сообщение, что сирийские хакеры взломали сайт морской пехоты США и тонко тролят: «Армия Сирии должна быть вашим союзником, а не врагом», — говорится в размещенном на сайте обращении.

Тем временем, горячо любимый всеми аналитик Бжезинский примеряет лавры Капитана Очевидность. Он убежден, что Россия может использовать конфликт в Сирии для подрыва позиций США в регионе:

«Мы находимся на грани новой многолетней войны в этом регионе. И я не вижу никакой стратегии в наших действиях. Все, что я вижу, – это пустая болтовня, эмоции и пропаганда»

Стареет Бжезинский. А ведь раньше мог выдавать 5 листов первоклассной русофобщины за минуту. А теперь только пустая болтовня, эмоции и пропаганда.

И снова французские геи-аналитики в деле: теперь они утверждают, что Вину режима Асада в применении химоружия подтверждают фото со спутника. На фотографии виден человек, похожий на Башара Асада, который поджигает фитиль огромной такой ракеты, начиненной химикалиями. На детальной раскадровке фото можно прочитать по губам Асада: «умрите жалкие беззащитные дети, женщины и старики, мвахахахаха». А если серьезно, то это мы доказали, с помощью спутников, что запуски проводились из районов, подконтрольных боевиками.

Несмотря на «неопровержимые доказательства» вины Асада на США обрушивается вал критики с неожиданной стороны:

Горбачев раскритиковал Обаму за намерение бомбить Сирию. Комментируя намерение президента США Барака Обамы нанести удар по Сирии, Горбачев в интервью телеканалу RTS признался, что «не ожидал такого». «Я считал, что с приходом на пост президента Соединенных Штатов нам будет с ним над чем поработать», — сказал экс-президент СССР

Тут даже попетросянить неполучится нечего. Вот жеж доверчивый еблан… Он наверное после развала СССР говорил нечто подобное, «не ожидал такого», мудак пятнистый.

К пятнистому старому еблану подключился министр юстиции Ватикана Марио Тозо. Он утверждает, что:

«Конфликт в Сирии содержит все компоненты для перерастания в войну общемирового масштаба. Военное вмешательство не может быть решением проблемы. Никогда еще использование оружия не приводило к миру»

Ну тут он лукавит. Ватикан, к слову, поддерживал Гитлера и нацизм. Безусловно, чтобы настал мир во всем мире. Непонятно только, почему Гитлеру не дали нобелевскую премию:

«Тот факт, что Ватикан заключил договора с новой Германией, означает признание национал-социалистического государства в католической церкви. Подписанные соглашения показывают всему миру ясно и недвусмысленно, что утверждение, якобы национал-социализм враждебен религии, является ложью» — так прокомментировал сотрудничество с Ватиканом Адольф Гитлер в письме к нацистской партии, 22 июля 1933 года.

Завершая восьмую часть, подведу итоги. Несмотря на недовольство старого еблана Горбачева, Обама не собирается притормаживать в своих попытках примерить на себя корону Черного Мирового Обмундсмена (кратко — ЧМО):

Американский атомный авианосец «Нимиц» вошел в Красное море и движется на север в сторону Суэцкого канала, сообщил в понедельник представитель Пентагона.

Похоже я зря подшучивал над Египетскими таможенниками. Нимиц имеет возможность пролезть через Суэц. Посмотрим, как поступят свободные египтяне. Так же ждем новостей от сената США, чье заседание будет во вторник.

Продолжение следует. 



4 комментария to “О возможной интервенции в Сирию (часть 8)”

  1.   Doctor P. Says:

    «не ожидал такого»
    Помнится, с полгода тому назад читала, что Евгений Фёдоров с группой камрадов подали на Горбатого в суд за измену Родине. Думаю, узнав о таком раскладе, пятнистый мудак произнес привычное «не ожидал такого». Вобще он много чего делал и мало чего ожидал. Как говорится, «сила есть — ума не надо»…

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    С пятнистым ебланом все сложно. Я по старой памяти матерюсь на него, но идиотом не считаю. Он предатель. Планомерно разваливавший Союз начиная с 85 года. Готовил кадры, окружение, фабриковал документы, протоколы съездов. Теперь он конечно сколько угодно может прикидываться ебланом, но «результат на лицо».

    [Ответить]

  2.   Doctor P. Says:

    Вот последнее интервью Мусина по Сирии (2013/8/28), включено в статью Эль Мюрида во Взгляде: http://vz.ru/online/2013/8/28/647399.html
    Оччень рекомендую.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    почитал, метания и сомнения обамы стали более прозрачны. Ну и в очередной раз подтвердился факт, что Черныш, как и любой другой высший политик — почти полностью зависим от бизнес-элиты. А то некоторые либералы и недалекие в политике граждане всерьез воспринимают президентов как наместников б-га на земле.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash