Это продолжение. Начало тут.

Мы остановились на том, что работники орала из ООН перепахивали место травли мирных Сирийских жителей. Попахали и благополучно уехали, отправив при этом немного биоматериала во Францию, где ЧЕСТНЕЙШИЕ французские исследователи-геи проверят биоматериал на вкус на содержание химоружия.

Между тем, всяческие наши специалисты предлагают Путину варианты помощи Сирии, пока французские врачи жуют биоматериал. Например, Россия даже в оставшееся до вторжения время еще имеет возможность повлиять на ход событий – например, дополнительными поставками в Сирию противокорабельных ракет «Яхонт».

Однако есть мнение, что французские геи зря жуют биоматериал, т.к. эксперты считают удар США по Сирии уже предрешенным делом.

Недальновидные граждане интересуются, откуда у загнивающего Обамы бабло на новую войнушку? Г-н Бужинский рассказывает откуда деньги, дополнительно поясняя, что Черный Властелин сам загнал себя в угол:

«Учитывая, что у них «печатный станок», вопрос о финансировании операции становится риторическим. Расходы на новую авантюру будут значительными, но я думаю, что если будет принято политическое решение, то это не станет препятствием, тем более что республиканцы в этом вопросе всегда поддержат Обаму. Конгресс будет на его стороне. Обама сам загнал себя в угол, он сам нарисовал эту «красную черту», и сейчас ему просто некуда отступать, иначе будет ясно, что за ним ничего не стоит, что его угрозы и гроша ломаного не стоят», – заявил газете ВЗГЛЯД член экспертно-консультационного совета при ПИР-Центре генерал-лейтенант запаса Евгений Бужинский.

Тут Бужинский прав, а Госдеп в свою очередь этого не скрывает: США собираются наносить удар по Сирии, не имея на это денег. «Первый раз что-ль? Еще напечатаем!» — так прокомментировал ситуацию Черный Властелин вставляя в принтер новый черный картридж.

Тем временем Черный Властелин, занятый печатью Зеленого Бабла, заявил, что встреча представителей России и США в Гааге откладывается, потому что не выработан надлежащий ответ.

«Учитывая продолжающиеся консультации по поводу выработки надлежащего ответа на атаку с применением химического оружия в Сирии, мы решили отложить встречу заместителя госсекретаря (Уэнди) Шерман и посла (Роберта) Форда с российской делегацией, намеченную на эту неделю в Гааге»

Перефразируя: «Я, Госдеп, вначале разнесу всю эту Сирию в прах, а потом с чистой совестью порассуждаю с трупом Асада об убийствах мирных жителей в Сирии, сидя в уютной Женеве. МИД России опечален таким развитием событий. Настолько опечален, что прокралась новость о том, что Совет безопасности России (СБ) рассматривает вопрос о прекращении поставок в США ракетных двигателей РД-180. Тем самым предлагая США скорее допилить напильниками свой Шаттл и летать самим в космос уже, а не на чужом горбу.

Не смотря на это, новый лауреат Нобелевской премии мира Джон Керри поделился своим видением ситуации: «Это реальность, что химическое оружие в Сирии применялось. И мы знаем, что оно под контролем сирийского режима. Мы знаем, что режим может осуществлять эти атаки, используя ракеты», — сказал Керри, как отрезал, не дожидаясь вердикта врачей-геев из Франции, пережевывающих биоматериал.

Как сказал бы Лев Натанович Щаранский — «ЛогичЬно!». Пример логики Керри примерно таков, следите за руками:

Сирия существует —> у ней есть ракеты —> она может бомбить ракетами с химикалиями собственных мирных жителей —> химикалии под контролем сирийского режима —> Сирия устроила химатаку.

Я и говорю — логичЬно.

По словам Джима Керри, сирийский режим пять дней препятствовал инспекторам ООН в доступе к месту предполагаемого применения химоружия. «Так не действует правительство, которому нечего скрывать. Инспекторы слишком поздно получили возможность для расследования».

Я тоже считаю, что террористы могли бы заблаговременно предупредить об атаке на мирных жителей, чтобы инспекторы успели до начала. Красивые кадры получились бы!

Тем временем, денег на войнушку у США есть только на 2 дня, передает источник, близкий к администрации Черного Властелина.

Кровожадные сирийцы не отстают и заявили, что имеющиеся у Сирии средства обороны удивят весь мир. «Весь мир кроме России»,  — добавил бы я.

С таким успехом у Обамы может не хватить бабла на двухдневную вечеринку и придется продлить, занимая бабло у щедрой Саудовской Аравии.

А вот Дамаск думает, что США не планируют наносить удар по Сирии. Однако источник сообщает, что Запад может нанести удары по Сирии в ближайшие дни. Кому верить? Непонятно.

Можно пофантазировать, зная расстановку сил:

На боевом дежурстве у берегов Сирии сейчас находятся четыре эсминца: «Мэхэн», «Грейвли», «Бэрри» и «Рэймидж», вооруженные несколькими десятками крылатых ракет «Томагавк».

Что-то мне подсказывает, что «нескольких десятков томагавков» может не хватить. Придется подгонять к Сирии что-нибудь потоннажнее.

Продолжение следует.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash